Следствие по делу Житенева продолжается. Подробности прокуратура не оглашает

Прокуратура Харькова расследует уголовное дело, в котором фигурирует депутат Харьковского областного совета Юрий Житенев. Он уже дал все показания следователю, сообщил медиа группе «Объектив» прокурор города Евгений Попович

Но раскрывать какие-либо другие подробности следствия, Евгений Попович не стал. Как долго продлится следствие, прокурор также не говорит. Добавляет, что дело «фактовое», то есть возбуждено «по факту», а не «в отношении» какого-либо лица.

Напомним, депутат Харьковского областного совета Юрий Житенев подозревается в стрельбе по автомобилю госавтоинспектора 16 апреля на перекрестке улицы Университетской и Красношкольной набережной. В ГАИ рассказывали, что инспектор ГАИ был не при исполнении обязанностей, не в форме, на собственной машине. Неожиданно водитель автомобиля Skoda, который ехал в соседнем ряду, опустил стекло и выстрелил. Резиновые пули повредили двери и стекло машины госавтоинспектора. Сам он не пострадал.

Уголовное дело, по информации облуправления МВД, возбуждено по статье «Хулиганство» (ч.4), наказание – лишение свободы на срок от 3-х до 7-ми лет.

Юрия Житенева милиция объявляла в розыск.

 
20 июля 2009 г, 12:31
Ирина Клименко 
 
 

Материалы по теме «Депутат облсовета стрелял в гаишника»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Шалунишка 21.07.09, 11:09
     

    опять замнут... уроды у руля в харькове... ((((

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters