На Харьковщине задержан еще один продавец поддельной водки

36-летний житель поселка Кутузовка Харьковского района задержан в порядке статьи 208 УПК

Правоохранители установили, что мужчина продавал алкоголь по месту своего проживания. Напомним, в Харьковской районе от отравления поддельной водкой умерли два человека.

Следователями открыто уголовное производство по ч.3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины, сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции.

Ранее сообщалось, что в Изюмском районе задержан 70-летний владелец магазина, в котором продали поддельную водку. От отравления алкоголем в селе Иванчуковке Изюмского района умерли двое мужчин.

Как сообщалось, на Харьковщине произошло массовое отравление алкоголем. По последним данным, от употребления поддельной водки умерли 13 человек, восемь - в Волчанском районе, двое в Изюмском (с. Иванчуковка) и двое в Харьковском (пос. Кутузовка), а также один житель Шевченковского района Харьковской области. По результатам медицинских обследований установлено, что люди умерли от алкогольной интоксикации.

Ранее в порядке ст. 208 УПК Украины правоохранители задержали 51-летнюю женщину, в собственности которой находятся магазины, расположенные в пгт Волчанские Хутора и пгт Великий Бурлук, где также продали местным жителям смертельный фальсификат.

В облуправлении ГФС сообщили, что смертельное отравление произошло в результате употребления водки «Пшеничная» производства ООО «Александрия» БЛИГ.

 
24 сентября 2016 г, 12:03
Юлиана Шаповалова 
 
 

Материалы по теме «Смертельные отравления алкоголем на Харьковщине»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Galina_sira
    24.09.16, 15:36
     

    Лучше вообще не употреблять горилку.

  • #2 Вот такая фигня
    24.09.16, 13:40
     

    У сельских самогонщиков теперь будет меньше конкурентов, возрастет авторитет и дела пойдут веселее.

  • #1 ----------
    24.09.16, 13:38
     

    поднимайте цены дальше на водку.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters