СБУ задержала милиционера, подозреваемого в сбыте наркотиков. В кабинете следователя он попытался покончить с собой

В пятницу, 25 июня, сотрудники областного управления СБУ задержали майора милиции Евгения Бурлакова, которого подозревают в сбыте наркотиков. При задержании у Бурлакова были изъяты наркотические вещества. Об этом медиа группе «Объектив» стало известно из собственных источников

Сегодня днем Бурлаков был доставлен в областную прокуратуру для проведения следственных действий. В кабинете следователя задержанный попытался покончить жизнь самоубийством. Ему удалось вскочить на подоконник. Стоя в окне пятого этажа здания (окно выходит во двор), Бурлаков грозился прыгнуть вниз. Причина - ему не предоставили адвоката и якобы избивали.

На подоконнике подозреваемый простоял больше часа. На место приехали сотрудники МЧС и пожарная техника, а также руководство областной прокуратуры. Специалистам удалось убедить задержанного не совершать самоубийство и слезть с подоконника.

32-летний Евгений Булаков занимал должность начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Киевского райотдела милиции. Позже работал на руководящих должностях в областном УБНОНе, после - начальником городского управления криминальной милиции по делам несовершеннолетних. Осенью 2009 года - после громкого задержания милиционеров-наркоторговцев - Евгений Бурлаков перешел работать начальником отдела БНОН управления милиции на ЮЖД, откуда был уволен буквально месяц назад.

Связан ли Евгений Бурлаков с деятельностью задержанных прошлой осенью милиционеров-наркоторговцев или незаконный бизнес он вел отдельно - пока не известно. Также нет информации, где сейчас находится.

Подробности читайте позже на нашем сайте

 
26 июня 2010 г, 21:53
Виктория Лукашова 
 
 

Материалы по теме «Дело милиционеров-наркоторговцев»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • закон 26.02.11, 23:30
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #35 АКЕКА 06.02.11, 00:04
     

    А ДО ТЕБЯ КАРИНЭ,ДОБЕРУСЬ,ПОДОЖДИ НЕ МНОГО

  • АКЕКА 05.02.11, 23:59
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Гена 30.01.11, 03:07
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #32 Граф 22.09.10, 19:04
     

    Да кому эта катя цибуля нужна, ее уже кто только ни драл, да и Бурлаков от нее сбежал

  • #31 я 04.08.10, 19:48
     

    Ой, Катя, жалко мне тебя..судьбу не устроила после развода, не вышла замуж, так и злишься..жаль тебя просто.

  • #30 бывшая жена 05.07.10, 14:25
     

    Да все это правда. Только почему так долго. 7 лет назад уже торговля велась и все было шито крыто. Вот наш милиционер и попался с "мизерной зарплатой". 100 баксов за день (в 2003г.) - день прошел зря.

  • #29 каринэ 04.07.10, 23:03
     

    ПОЛОВИКА НА НАРЫ!!!!

  • #28 чч 02.07.10, 03:38
     

    Проезжал я , когда задерживали его на его фольце СС :)

  • #27 кум 2 01.07.10, 21:27
     

    "Не суди да не судим будешь" какими были бы мы на его месте, с зарплатой мизерной, с ребенком и без папы жирного, это его не оправдывает но посмотрите на машины возле прокуратуры ТАМ ВСЕ ЧЕСТНЫЕ, блевать хочется, разменяли неугодного а бабло брать любили.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters