По 121 тысяче гривен уже получили 15 семей погибших на столичном Майдане

Министерство социальной политики Украины обеспечило выплату одноразовой денежной помощи для 15 из 81 семьи, которые потеряли близких во время акций протеста на Майдане в Киеве

«Необходимые для осуществления соответствующей помощи средства поступили в регионы Украины. В частности, на сегодня 15 семей погибших «Небесной сотни» получили по 121 800 грн. Другие (81 семья), которым полагается такая выплата, так же оперативно получат денежную помощь после обращения в орган соцзащиты по месту регистрации», - сказала министр социальной политики Людмила Денисова.

Министр отметила, в мае все нетрудоспособные члены семей, которые находились на иждивении погибших, получили доплату к пенсиям в связи с потерей кормильца в размере 5 тыс. грн. Это 68 членов семей 41 погибшего, которые имеют право на такую доплату, сообщается на Правительственном портале.

 
28 мая 2014 г, 14:34
Елена Захаренкова 
 
 

Материалы по теме «Евромайдан»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 ЭХ
    29.05.14, 00:02
     

    Куда не плюнь одни "герои" !!!

  • #7 песБарбос
    28.05.14, 22:25
     

    Многих из этой т.н. "нэбэснай содни" убили свои же бандюки на Майдане.Нужна была жертва.но такаЯ,чтобы не сказали.что мол убивают украинцев-убили первого Нигояна.Рассказывали,как недовольных майдаунскими беспределамизаводили в подвалы .ночью труп подбрасывали с огнестрелом -и готова еще одна жертва народного майдана.

  • #6 васья
    28.05.14, 16:07
     

    А родным сгоревших одесситов всего по 10 тыс., и еще не начали.

  • rags and bones
    28.05.14, 15:37
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #4 фр
    28.05.14, 15:27
     

    а когда заплатят деньги чернобыльцам? они гробили свое здоровье ради того, чтоб мы потом не болели!!! многие выиграли ЕВРОПЕЙСКИЕ суды, т.к наши украинские просто морозились от них, и ни копейки не было выплачено по закону!!! А здоровье за какие деньги восстанавливать?! за то родственники бедные-несчастные. Нефиг было ехать в Киев!!! Объектив новости, разберитесь пожалуйста, где застряли деньги ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ???? ПОЧЕМУ ИХ ИГНОРИРУЮТ????

  • #3 Хомяк и Кролик
    28.05.14, 15:16
     

    голубая сотня!!!

  • rags and bones
    28.05.14, 15:14
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #1 строник петрушки
    28.05.14, 14:46
     

    За кой уйх! А сотрудникам МВД, которых эти ублюдки живём жгли? Им что куй большой?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters