На харьковском «евромайдане» устроят митинг-предупреждение


фото Владимира Чистилина

Сегодня в 18:00 активисты собираются сделать последнее предупреждение украинскому Президенту. Таким образом они хотят доказать, что будут до последнего отстаивать евроинтеграцию

Если в Вильнюсе завтра подпишут Соглашение об Ассоциации с ЕС, то «евромайданы» готовы прекратить свою деятельность. Если же согласия официальный Киев и Брюссель так и не достигнут - активисты обещают развернуть массовые акции протеста.

«Если Соглашения подпишут - будем считать, что майданы свое задание выполнили. Если нет - то однозначно будет продолжение акций», - рассказал «Объектив-новостям» один из организаторов харьковского «евромайдана» Роман Черемский.

Напомним, вечером в Вильнюсе открывается саммит Восточного партнерства. Именно на нем станет ясно – подпишет ли Украина Соглашение об ассоциации с ЕС.

 
28 ноября 2013 г, 13:30
Ксения Бай 
 
 

Материалы по теме «Евромайдан»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #24 Жидомоскаль 29.11.13, 08:27
     

    #11 Shkapa 28.11.13, 14:38

    Пока Майдан стоит нужно использовать это по полной. Организуйте активистов по групам. Проводите обучение, чтобы каждый знал свою групу, её задачи и действия. Проводите обучение активистов, научите их действовать самостоятельно при условиях возникновения различных ситуаций. Люди должны знать, что они будут делать во время и после окончания Майдана.

    Та що там вони робитимуть під час та після майдану? Отримають гроші та по хатах, ідейні ж (є купка й таких) відсмокчуть. Вам, шановна Шкапа, теж є чим зайнятися, зокрема, вивчати мову окупантів, коли вже нею користуєтесь. "Група", коми там і таке інше.

  • #23 КоксКвасневских 28.11.13, 22:49
     

    Сообщаю с места событий: ментов никто не сгонял, обычное количество-обмундирование выдали, так нечего пусть попользуются, все равно уже купили и украли денег откатами. Студентов вывели за деньгу, они даже не скрывают идут и рассказывают друг дружке в слух,+ дискотека на халяву флаги тоже дядя Бакс выдал или кто-то верит что на стипендию студента можно купить флаг Украины или ес - поинтересуйтесь ценами на флаги и сравните со стипендией вычтя проезд и питание (цены на продукты на выше харьковских -картошка 7.99 за кг). Все понимают что люди работают таким образом, поэтому милиция без надобности не вмешивается, если будут дебоширить - разгонят в раз.

  • #22 монах 28.11.13, 22:39
     

    Никакой войны не будет а будет такая борьба за и против Евроинтеграции что в Украине камня на камне не останется.

  • #21 Faust 28.11.13, 22:31
     

    Наконец молодёжь проснулась и проявила свою гражданскую активность и поняли кто действительный хозяин своей судьбы.Майдан нужен в каждом городе,но уверен революция начнётся с Киева. Азиров и Януковощ учуяли, что пахнет жаренным , начали чухать очко,согнав всех ментов с других городов.

  • #20 вопросик 28.11.13, 22:21
     

    #19 Знаток, тільки завтра непотрібен буде ?

    А вчора був потрібний ? А сьогодні був потрібний ?

    А рік тому, два, три... був потрібний ?

    -----------

    Ясли-сад какой-то.

  • #19 Знаток 28.11.13, 21:54
     

    Якщо Президент завтра не підпише угоду, він нам більше не потрібен

  • #18 санечка 28.11.13, 21:06
     

    этот Роман Черемский-нацюга,на деньги америкосов воду мутит,сука...

  • #17 вопросик 28.11.13, 17:03
     

    #15 быдло, в этом никто никогда и не сомневался, что вы с Фёдорычем - идеологические братья.:-)

    Между вами нет и не может быть принципиальных разногласий.

    Только лишь по мелочам. :-)

  • #16 ВВК (Киев) 28.11.13, 16:29
     

    Кто стоит на єтих майданах???... Тем более в рабочий день? Тот кто работает в приличной фирме - да никогда..... откуда он возьмет время?

  • #15 быдло 28.11.13, 15:45
     

    Фёдорыч поддерживает Евромайдан! ))))

    "Я аплодирую тем, кто вышел (на митинги) за европейскую интеграцию", — сказал Янукович в интервью украинским телеканалам."

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters