Пенитенциарии уверяют, что Тимошенко угрожала «наставить себе синяков»

Видеосъемку визита Евгении Тимошенко к ее подзащитной Юлии Тимошенко, которая сейчас проходит лечение в ЦКБ №5, начали после того, как защитница начала себя агрессивно вести, заявляют в Государственной пенитенциарной службе

Пенитенциарии опровергают обвинения адвоката Тимошенко Сергея Власенко в адрес работников пенитенциарной службы. По их версии, 30 августа защитница осужденной Юлии Тимошенко - Евгения Тимошенко – прибыла на территорию ЦКБ «Укрзалізниці» для свидания со своей подзащитной. Разрешение она получила без каких-либо препятствий, но они исчерпали время, отведенное по графику, утвержденному украинскими и немецкими врачами, говорится в заявлении.

«Неоднократно работники ГПТС обращались с просьбой к осужденной Тимошенко и ее защитнице завершить свидание с целью недопущения нарушения медицинского графика и установленного распорядка дня.

Последние отказывались, мотивируя это тем, что якобы осужденная Ю.Тимошенко имеет право сама себе расписывать графики процедур вместо врачей.

После очередной просьбы работников ГПТС оставить охраняемую зону, Е. Тимошенко начала фактически угрожать сотрудникам пенитенциарной службы, требовала назвать свои фамилии якобы для публикации информации о них в СМИ, вести себя агрессивно.

Как следствие, работники службы охраны начали фиксацию этих событий на видеокамеру с целью избежания в дальнейшем искажения правдивой информации.

В это же время от самой Ю. Тимошенко прозвучала угроза, что она «наставит себе на руках синяки и покажет их прессе», что также стало одной из причин осуществления видеофиксации событий», - говорится в сообщении на сайте пенитенциарной службы.

 
31 августа 2012 г, 18:52
Евгения Дашкевич 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #19 я 03.09.12, 11:16
     

    а мне очень понравился рекламный ролик "батькывщины". молодцы рекламщики - самые запоминающиеся действия приплели. "заботились об отечественно медецине" не забудешь как дружно блокировали трибуну верховной рады и вытребовали миллиард для западных фармацевтов в обмен на хороший откат и гору бесполезных вакцин от несуществующей болезни. "помогали селу" - ну да, отстреливали крестьян оказавшихся в лесу возле их дач. интересно что еще покажут? "налаживание теплых отношений с немецкими таможенниками и полицией при личном участии главы МВД и его сына"? "стабильность цен и банковской сферы"?

  • #18 Отис 03.09.12, 09:46
     

    Когд-то открытая реклама с обнаженными женскими телами вызывала интерес и восхищение, сейчас это пошлость от которой тошнит. Когда-то молодой и неведомый политик Тимошенко вызывала интерес и восхищение,..... сейчас это пошлость от которой тошнит.....

    http://www.youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be

  • #17 Навальный 02.09.12, 19:35
     

    http://s1.ipicture.ru/uploads/20120902/hrI04BS5.jpg

  • #16 Проходила мимо 02.09.12, 13:18
     

    Регионам нет,

    шоб вы так пэрэймалыся остальными, сидящими в каземате :))) Воне неплохо сидится, намного лучше, чем вам живется

  • #15 жорик 01.09.12, 14:39
     

    закрыть в шизо и забыть о ней. падлюка- симулянтка она

  • #14 йц 01.09.12, 08:28
     

    да пристрелите уже эту припадочную! "сидит" в условиях лучших, чем живет большинство простых людей, денег наворовала, лечится бесплатно в лучшей клинике города, еще и истерики катает! уже б заткнулась и тихо отсидела положенное.

  • #13 КААРОВА С ААААГРООООМНЫМ ВЫМЕНЕМ 01.09.12, 07:05
     

    С головой у "г-жи" Тимошенко не все в порядке!!! Если она не хочет лечится ,сдайте этот материал в психиатрическую клинику и всем будет спокойно!!!

  • #12 Власенко снова облили зеленкой 01.09.12, 04:13
     

    http://podrobnosti.ua/accidents/2012/08/31/855567.html

  • #11 ччч 31.08.12, 23:20
     

    С головой у "г-жи" Тимошенко не все в порядке!!! Если она не хочет лечится ,сдайте этот материал в психиатрическую клинику и всем будет спокойно!!!

    это было при советской власти. а теперь всем психам - зеленый свет.

  • #10 Палиндром 31.08.12, 22:27
     

    Мадам, за гроши - шиш оргазма дам

    Ухи желал еж и желал ежиху

    Хохол Арсений ел клей и не срал. Ох! Ох!

    Лена набила рожу мужу - муж орал и банан ел

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters