Тимошенко подозревают в организации многомиллиардной растраты

Генпрокуратура подозревает экс-премьера не в попытке, а в организации растраты чужого имущества. Дело о покушении на растрату следователи закрыли

17 января было вынесено постановление о закрытии уголовного дела о покушении Юлии Тимошенко и бывшего премьера Украины Павла Лазаренко на растрату чужого имущества в особо крупных размерах (более 3 млрд. грн.), поскольку в рамках следствия по этому эпизоду следователи получили доказательства именно организации растраты этого имущества, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

По состоянию на сегодня Юлия Тимошенко подозревается в организации растраты чужого имущества (завершенный состав преступления, а не покушение) по предварительному сговору группой лиц в особо крупных размерах.

В Генпрокуратуре подчеркивают: сообщения в СМИ со стороны защиты Тимошенко о том, что якобы отсутствует основание для привлечения последней к уголовной ответственности, не соответствуют действительности.

 
1 февраля 2013 г, 18:35
Анастасия Горелкина 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 ?* 03.02.13, 20:24
     

    #6 Termi-na Tor,

    Не говори"гоп", пока не перепрыгнеш. Пришлось покопаться, действительно, Лазаренко был премьер-министром уже в "вольной" Украине. А в УССР премьер-министры всё-таки были, вот подтверждение http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/12-91-%D0%BF

  • #7 Марина Николаева с АТН 02.02.13, 21:40
     

    Она-она эти миллиарды стырила, я помню как при ней цены росли.

  • #6 Termi-na Tor 02.02.13, 18:07
     

    Б...я,какие лохи пишут сюда! Надо сначала в школу походить,а потом свои перлы на всеобщий обзор выдавать. В УССР никаких премьеров не существовало.Тупые,как свиное рыло.Не знаешь-молчи!

  • #5 ?* 02.02.13, 09:10
     

    Лень рыться в биографии Лазаренко, кажется он был премьер-министром ещё в УССР. А какое тогда было "чужое имущество"?

    Что тогда, что сейчас богом избранные обворовывают нас, теперь они- олигархи.

    Смотрите в Youtube Олигархи Запрещон к показу в России

  • #4 васюки 01.02.13, 20:46
     

    маразм ситуации в том ,что почти каждый день на ЮВТ придумывают новое дело.те кто это делает в угоду убогому стал в глазах нормальных людей дешевым клоуном.

  • #3 Ужас 01.02.13, 20:21
     

    Суда не будет, подозреваемая не пойдет, не желает, да и судить ее особого желания нет.

  • #2 Дрон 01.02.13, 20:09
     

    ОООО! ДОКОЛЕ?!!! Ну, Кеннеди она застрелила - это ясно, но остальную мелочевку-то зачем лепить?

  • #1 Проповедник 01.02.13, 19:25
     

    Ни чего удивительног здесь нет. Вся "производственная" деятельность была связанна с обманом и аферизмом. Те "бешенные" деньги, возле которых вращалась эта особа, прилипали к ее "чистым" рукам как к магниту. Помните в "12 стульях" заведующего приютского дома для старушек. Он воровал все что только можно, краснел от стыда и воровал. Эта же воровка ни когда не краснела от стыда (у безстыжих стыд отсутствует) и воровала, даже не думая о последствиях. Но как говорится: "Сколько веревочке не вится ..."

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters