БЮТ требует от Добкина и Кернеса отчитаться перед парламентом за вырубку деревьев


фото из архива

Фракция Блока Юлии Тимошенко призывает Верховную Раду вызвать министра внутренних дел Анатолия Могилева, председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина и исполняющего обязанности мэра Харькова Геннадия Кернеса для предоставления парламенту информации о сносе деревьев в Лесопарке

«В связи с тем, что события продолжаются сегодня (в Харькове), требуем вызвать в Верховную Раду для предоставления информации министра внутренних дел, председателя государственной администрации Добкина и исполняющего обязанности мэра Кернеса», - зачитал с трибуны сказал заявлением от БЮТ народный депутат Сергей Сас.

Помимо этого, фракция призвала Генеральную прокуратуру и МВД принять неотложные меры по соблюдению законов при строительстве дороги через парк Горького в Харькове.

Сас подчеркнул, что в случае, если не будут приняты необходимые меры по прекращению конфликтов в городе, БЮТ будет инициировать создание временной следственной комиссии для объективного расследования законности проведения строительных работ в Харькове, передает proUA.

 
2 июня 2010 г, 14:54
Евгения Дашкевич 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 худой 03.06.10, 18:06
     

    Немного опоздали с принятием такого решения - порядка 700 деревьев спилено под корень,открыт плацдарм для дальнейших работ.Для независимого, объективного расследования указанных работ,создание следственной комиссии необходимо немедленно! К приглашенным добавить главного милиционера города.- и прокурора .Харьковский криминальный квартет -с информацией в ВР-поверить сложно,но надежда остаеться последней и справедливость воссторжествует!

  • #2 ? 03.06.10, 13:22
     

    Сколько скандалов в харькове связано с этими двумя царьками, то их убивают, то их подрывают,а теперь дошли до того ,что парки вырубают,мирно ничего не могут решить,на протяжении 4-х лет Харьков в центре скандала.

  • #1 ? 03.06.10, 13:17
     

    Под суд этих двух распоясавшихся уродов!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters