Акция против вырубки деревьев в харьковском Лесопарке проходит и в США

На протяжении нескольких дней в Нью-Йорке напротив Украинского консульства проходит акция протеста против вырубки деревьев в харьковском Лесопарке. Организатор пикетов – бывший харьковчанин Стас Звенигородский – создал группу в социальной сети Facebook, где призывает людей спасти харьковские леса

Организатор пикетов постоянно обновляет информацию на странице социальной сети последними новостями по теме. Стас говорит, что поначалу на пикет приходили несколько человек, однако сейчас протестующих больше.

В своем сообщении он также пишет: «В Харькове по-прежнему кошмар… эта власть идет по трупам… Единственное, что может спасти ребят, - это внимание общественности».

Кроме того, организатор акций призывает людей подписать петицию по защите лесов. Ее уже поддержали 930 человек.

Страница события на Facebook (требуется учетная запись)

 
3 июня 2010 г, 13:11
Элина Бекетова 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 Жидомоскаль 04.06.10, 17:19
     

    Заграница нам поможет! Вот откроют на Марсе "Western Union", и там пройдут акции протеста. Когда армянин родился, евреи плакали.

  • #10 $ 03.06.10, 21:38
     

    РЕЗОН!Имей в виду, что хохла,кацапа или чурку можеш ругать сколько угодно,если ругаеш еврея-то это уже антисемитизм,уголовно наказуемое деяние!

  • #9 $ 03.06.10, 21:32
     

    А почему заглохли со строительством виадука связывающего Ул.Скрыпника с Ул.Клочковской?Места под котеджи там нет? Самая мудрая нация,поедьте в Биробиджан,а то уж много в Харькове намудрили! РЕЗОН!Имей

  • #8 Анатолий. Харьков 03.06.10, 20:42
     

    Ну закрутил Аваков. Хоть по натуре он человек жадный, а здесь денег не пожалел. Ну у него планы- стать мэром, а там продаст пару сотен гектаров в центре , глядишь и с прибылью окажется. А сам то вырубил березовую рощу под "голодомор, и ничего, никто не возмущался - при власти был. А теперь.типа, оппозиция и рейтенга -0, а власти хочется.

  • #7 Резон 03.06.10, 17:24
     

    еще и жЫды в отчество твою фамилию берут........

  • #6 Резон 03.06.10, 17:23
     

    адольф ты рано умер!

  • #5 Резон 03.06.10, 17:23
     

    жЫд детектед!

  • #4 Я тут живу... 03.06.10, 16:02
     

    Нам нужны дороги!

    Деревья нам не нужны. По ним на машине не проехать. Посмотрите какие на Сумской пробки! Генадий Адольфович очень мудрый градоначальник, поэтому он будет решать проблемы главных людей города Харькова. Кто против дороги, то пусть сдохнет, а мы будем ездить по новым дорогам. Евреи - самая мудрая нация на планете. будете обижать городскую власть, то вас покарает сам Б-г.

  • #3 Простой Харьковчанин 03.06.10, 15:28
     

    Нада Янделю кредит не давать до тех пор, пока не заставит Гепу обратно посадить каждое дерево. И дать в рыло каждому "лесорубу". Европа это может сделать.

  • #2 and 03.06.10, 14:59
     

    людям тупо делать нечего :)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters