Приостановить строительство дороги в Лесопарке. БЮТ будет блокировать трибуну Верховной Рады?

БЮТ будет поднимать в Верховной Раде вопрос о незаконности строительства дороги через Лесопарк и даже собирается блокировать парламентскую трибуну. Об этом сегодня заявил глава областной организации ВО «Батьківщина» Арсен Аваков

По его мнению, городские власти должны выполнить решение Комитета по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы - приостановить строительство дороги и вырубку деревьев в парке Горького.

Арсен Аваков
глава областной организации ВО «Батьківщина»
В Верховной Раде народный депутат от БЮТ Владимир Филенко проинформирован мной. Они пойдут блокировать Верховную Раду, утверждая, что решение Верховной Рады не выполняется и не рассматривается
 
5 июля 2010 г, 19:43
Маргарита Кузьмина 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #15 согласна 06.07.10, 16:40
     

    любые европейские города имеют свои парки в том числе и с дикой природой. там нет никаких киосочков и аттракционов. это только у нас могут кричать про прогресс в вырубке парков в честь машин. почему в европе такого прогресса нет?

    я из тех завистливых)))), которая имеет возможность отдыхать в швейцарии, потому и в парке горького по-возможности прихожу стоять. кому завидовать? быдлоэлите - которая закупив земли в лесопарке своими действиями превратит его в тундру и чем она там будет дышать?

  • #14 Чума 06.07.10, 16:05
     

    Изольда, я имею возможность отдыхать там, где я захочу..Будь то Тегеран ( шикарнейший парк возле телецентра) или Лондон( с его историей)..И ни Гепы , ни Аваков мне не указ..В центре любого европейского города не рубят деревья..Там это берегут..Даже не в этом дело..А в том, какими методами сносили Горького..Изольда.."Благими намерениями выстлана дорога в ад"..

  • #13 Чапаев 06.07.10, 14:24
     

    Какая дорога. Это прикрытие. Главное, бизнес проекты. Там куча участков под застройку выделена. А дорога, чтобы к этим участкам было удобней ехать. Помнится как-то на Клочковской Кернес и Добкин устроили мордобой из-за десятков деревьев, дескать природу губить не хорошо, не позволим, а тут под тысчу срубили и хоть бы хны. Конечно, ведь теперь бизнес интересы диктуют другое. А ведь дальше есть сильное продолжение у Кернеса и Добкина. Новый избирательный закон перекроет путь самовыдвиженцам на пост мэра. Кернес будет "раздражителем" харьковчан. Видвинут Белогрыщенко. Народ будет выбирать из двух зол и Кернес вместе с Добкином получат своего мэра. Сильная и простая комбинация.

  • #12 Изольда 06.07.10, 13:32
     

    Ннародный гнев далеко не народный. Если не чем дышать, то у нас в области много места со свежим воздухом. Коксохим загрязняет воздух и ничего. Авакову это не интересно.

    А со своими страстями в виде зависти к тем, кто имеет возможность отдыхать в Швейцарии, нужно бороться. Зависть, злоба - это грех. А Господь все расставить на свои места. Дело времени.

  • #11 Geyser 06.07.10, 11:36
     

    vk, Харьков, +1000!

  • #10 мимо проходил 06.07.10, 09:52
     

    народный гнев одно и то же сообщение в разных темах, не хватает смекалки написать что-то умное? может это ты бросался под колеса? )))))))))

  • #9 . 06.07.10, 08:30
     

    народный гнев ты имбицыл, 500 вырубили 1000 посадили, на рымарской тоже вырубили часть деревьев чтобы расширить дорогу - пробок теперья там не наблюдаю - так что лучше когда стоят авто в пробках и тебе в окно угарный газ летит?

  • #8 Алевтина 06.07.10, 08:17
     

    Полностью согласна с народным гневом, пара кернесовыкупленных изображают "общественное мнение". Тот же фарс, что и в "общественных слушаниях".

  • #7 народный гнев 05.07.10, 23:06
     

    вы все тролли проплаченные политическим лузером и маргиналом Кернесом и его собачкой Добкиной

    а если у вас совести нет, продолжайте лизать ему ноги.

    А детям вашим скоро дышать в городе нечем будет, А дети кернеса и остальных папков этого города будут прекрасно себя чувствовать в горахШвейцарии отдыхая на ваши же народные бабки.

    Или вы и налоги не платите? только похабень к комментариях умеете писать?7

  • #6 vk, Харьков 05.07.10, 22:39
     

    Арсен нАкакав

    глава областной организации ВОров «Матьківщина»

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters