Активисты «Зеленого фронта» инициируют референдум относительно дороги в Лесопарке

Сегодня противники строительства дороги в Лесопарке начали бессрочную акцию по сбору подписей - таким образом люди собираются добиться референдума по волнующему их вопросу

С самого утра активисты «Зеленого фронта» выставили по городу около 40 постов - возле всех станций метро и в местах скопления людей - и раздают листовки и зеленые ленточки. Прохожие оставляют свои автографы и номера телефонов на специальных листах. Эти ведомости по окончанию акции активисты передадут в мэрию. После, надеются, что в Лесопарке на месте вырубленных деревьев появится не дорога, а новые саженцы.

Светлана Умрихина
активистка «Зеленого фронта»
Наш лес должен сохраниться, мы должны гулять в чистом лесу, дышать чистым воздухом. Мы хотим, чтоб эти земли опять были в зоне отдыха. Эти земли не должны застраиваться! Во всем мире эти земли не застраиваются, и мы не страна варваров!
 
9 июня 2010 г, 14:23 (обновлено в 18:29)
Екатерина Морозова 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #31 Лиса 10.06.10, 10:28
     

    Извините меня, ant. Но в этой ситуации вы больше похожите на "крыс" которые идут за дудочкой. Мозг. Мозг включайте!

  • #30 uaua 10.06.10, 09:05
     

    #10 noone,

    Да я готов ответить за свои слова!

    А кто платит сама догадайся, ты пойди у промоутера в маркете спроси, кто ему деньги платит, интересно - далеко пошлет тебя?!!

  • #29 vk, Харьков 10.06.10, 07:26
     

    noone - И кто же, если не секрет, платит? Из чьего кармана деньги?

    Тебе Нюня конкретно платил как работнице медиапорта тов.авякян.

  • #28 ant 09.06.10, 23:54
     

    Дорогие пешеходы! Проявляйте принципиальность там, где это действительно неообходимо, а не там, где раздают простроченные пряники! Если у вас нет автомобиля, это не значит, что вас не касается состояние дорог. Те же маршрутки и скорая в пробке, газелька с хлебушком, да и просто выхлоп стоящих и постоянно трогающихся машин... Подумайте! И не ходите вы как крысы за дудочкой! Тем более, что дудочник-то, кто? Или вам приятно, как Штирлицу в анекдоте, "стоять на своём"?

  • #27 Лиса, не мечите бисер... 09.06.10, 23:50
     

    Для них мы или проплаченные, или затурканные, или бездельники...Пускай думают - им так легче жить - на бутылку ж пива хватает (вот оно - счастье).

    Но мне и вас, и вас немного жаль

    За то, что суетно так жили, так спешили

    Что и не знаете, чего себя лишили

    И Не Узнаете! и в этом вся печаль.

    А впрочем, я вам не судья...

    Счастье - это дарить что-то другим. И оставлять после себя - улыбки, деревья, цветы. Наши дети тихо умирают в онкоотделениях, их горе не актуально для наших граждан, их вывозят иностранцы подышать свежим воздухом и пожить в экол.чистых местностях Австрии (те счастливцы, у кого ремиссия). а взрослые дядьки орут о прогрессе и необходимости новых дорог. в маленькой голландии, территория харьк.области с 15 млн жителей - есть место для повсеместно проложенных велодорожек, есть место для парков в городах, куда с детьми можно пойти и погладить косуль и лам, есть место Людям. В Токио - свежайший воздух, в Америке - прямо в городах мегаполисах чистейшие озера с дикими птицами, Швейцария отсталая - с водой в фонтанах которые можно пить!!! а у нас прогресс - СС.

  • #26 ик 09.06.10, 23:24
     

    ..."Вырубка деревьев по ул.Рымарской улучшила экологию в 14 раз"

    ХА-ХА-ХА

    Давайте улучшать дальше..

    Дорогу перебегаешь на пешеходном переходе как заяц, боишься, чтобы не сбили.

    Ездят по тротуарам.

    Паркуются на газонах.

    Все мало.

    Когда о нас ПЕШЕХОДАХ подумают ?

    Мы ведь люди

  • #25 надя 09.06.10, 21:30
     

    Пока мы молчим - они рубят ... Парк Горького - это только начало ... Кто видел проект Парка симейного отдыха ВМЕСТО парка Горького ? Что будет с оставшимся парком и лесом ?

    Почему библиотеку Кушнарева НАДО строить именно в парке Шевченко ? А Лесопарк ? А план города "с территорями парков , запущенных и неиспользуемых " которые по плану уйдут под застройку ? кто спросил Харьковчан ?

  • #24 Феликс 09.06.10, 21:04
     

    Имея в Харькове Харьковский институт летчиков, употреблять термин "сбитые летчики" -верх цынизма и мерзости, а еще эти мракобесы цепляют себе на грудь гвардейские ленточки. В какой стране мира сущестуют подразделения гвардейцев- наперсточников, освожденных от воинской службы ввиду наличия шизофрении

  • #23 Лиса 09.06.10, 20:02
     

    Гусь, не переживайте так. Желаю вам здоровья. А пример хороший, да. Но мы же об обратном говорим. о том, что кроме такой комфортной, но бетонной цивилизации в городе должно остаться место и лесу, и парку. Да не против я дороги, и ребята защитники не против. Просто не там!

  • #22 Гусь Хрустальный 09.06.10, 19:56
     

    #20 Лиса, а город у нас и так цветет и пахнет - http://objectiv.tv/090610/42692.html - зацени-ка. а? как один из примеров...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters