Народные депутаты готовят обращение в Высший совет юстиции об увольнении харьковского судьи Лазюка

Несколько депутатов Верховной Рады Украины готовят обращение в Высший совет юстиции Украины с предложением принять представление о снятии с должности судьи Дзержинского районного суда города Харькова Сергея Лазюка. Об этом сообщил депутат Харьковского облсовета Арсен Аваков

Связано это с тем, что Лазюк вынес решение об аресте на 15 суток двух «защитников леса», которые участвовали в конфликте в Лесопарке - Дениса Чернеги и Андрея Еворницкого.

 
10 июня 2010 г, 12:34
Ирина Клименко 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #16 шось такое 23.07.10, 01:01
     

    бедный Лазюк... как же он теперь без машин? на трамваях, небось, ездит))

  • #15 Бггг 16.07.10, 11:53
     

    кхм, не надоело ещё дупу гепе лизать на всех новостных сайтах? хоть бы ник менял

  • #14 Феликс 12.06.10, 00:26
     

    Лазюка в тюрьму!

  • #13 Рабиндранат Тагор 11.06.10, 09:32
     

    он мудаком был и до этого инцедента

  • #12 $ 10.06.10, 21:09
     

    А как Вы ещё хотели,чтобы работал карманный суд?

  • #11 noone 10.06.10, 20:53
     

    кхм, если бы все было в рамках закона, те деревья не вырубили. Люди бы не дали сделать этого законным способом. Но закона там и близко не было, не говоря уже о справедливости и морали. Не знаю, видел ли ты видео с места событий... Если не видел, то поверь на слово: мирных протестующих (в рамках закона протестовали) начали бить люди из муниципальной охраны, а тех, кто им сопротивлялся (сопротивлялся НЕ милиции, а людям из МО, причем, вплоне правомерно сопротивлялся), милиция вязала и отправляла в райотдел. Тут милиционеров, которые проводили задержание надо судить за то, что были на месте преступления, и не защитили мирных граждан от агрессии со стороны непонятного военизированного формирования. Вам так не кажется, а? Или сидя в кресле и читая фильтрованные новости из "объективно" думаете, что понимаете, что происходит на самом деле?

  • #10 шось такое 10.06.10, 15:48
     

    кхм:

    они закон не нарушают, они его обходят)))

    "Закон як дишло, як повернув - так і вийшло"

  • #9 Простой Харьковчанин 10.06.10, 15:18
     

    Материал 2008 года:

    Суд постановил, что Гепа и Допа висят не на кокаине

    Суд закрыл производство по делу об административном нарушении в отношении секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса. Судья Дзержинского района Сергей Лазюк решил, что Кернес не употреблял наркотики и не должен платить штраф.

  • #8 кхм 10.06.10, 14:00
     

    #6 Ася, закон не имеет права нарушать НИКТО. если городские власти нарушают закон, это не значит, что люди тоже могут нарушать закон. Протестуйте(в рамках закона), подайте в суд, обратитесь в прокуратуру, к властям повыше и т.д. есть много способов ЗАКОННОГО протеста. А пока у нас действует принцип "они нарушают, значит и мне можно", Украина не станет нормальным государством. "Маємо те, що маємо"(©)

  • #7 кнопка в ж*пе 10.06.10, 13:47
     

    да потому, Ася, что они всех имеют.....

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters