«Зеленого референдума» не будет? Сборы по проведению референдума являются не легитимными

В пятницу, 10 июня, в Украинском культурном центре «Юность» прошли сборы граждан по поводу проведения в Харькове «зеленого референдума». Но из-за того, что людей на это мероприятие пришло слишком мало, сборы являются не легитимными. Об этом медиа группе «Объектив» сообщили в пресс-службе облорганизации «Свобода», которая является одним из инициаторов референдума

По мнению представителей «Свободы», людей пришло так мало, потому что харьковчане настроены пессимистично и безразлично.

Теперь очередные сборы по поводу проведения референдума назначены на 24 июня.

 
11 июня 2010 г, 09:20
Ирина Клименко 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #14 Каммент 11.06.10, 16:26
     

    Что, денег не хватило больше народу нагнать?

    Сильно вам рекомендую: держитесь подальше от всего, где активно мелькает "Свобода". Не пачкайтесь.

  • #13 noone 11.06.10, 12:52
     

    Референдум от "Свободы" - не выражает позицию "зеленого фронта". Так что не состоится - и пофиг. Будет другой референдум.

    Игорь Россоха:

    Наше официальное собрание граждан по инициативе городского референдума назначено (в соответствии со сроками от подачи заявления) на 18 июня.

    Время - 18 июня в 18-30.

    Место - телестудия АТВК, зал передачи "Майдан свободы". Это действительно майдан Свободы, наискосок от "Белого дома". Там на входе висят флаги Словении и Евросоюза. 3-й этаж.

    Помещение по недогляду юристов заявлено тесное, но как-нибудь поместимся.

    Необходимо не менее 200 участников собрания, а лучше - больше.

    Все должны быть с паспортами (а на всякий случай - и с кодами), не меньше 18 лет и с харьковской пропиской (или регистрацией).

    Пожалуйста, перепостите на других ресурсах.

  • #12 . 11.06.10, 12:33
     

    Михайлик лес там ->

  • #11 Михайло 11.06.10, 11:49
     

    Хотя нужно подчеркнуть, что подписные листы и вопросы (или вопрос) на референдум будут едиными, во всех палатках, в этот процесс должны быть вовлечёны все харьковчани, независимо от идеологических, политических, религиозных взглядов.

  • #10 Михайло 11.06.10, 11:42
     

    Doktor-это именно так, в парк, во время противостояния,"Свобода" пришла тоже попиарица, ее от туда послали речитативом, хотя некоторые бывшие "свободовцы" были в рядах защитников леса, нужно отдать им должное.

  • #9 Doktor 11.06.10, 11:37
     

    Если этот сбор подписей замутила Вшивобода, то лично я хер подпишусь...Эти твари на наших проблемах пиаряться... А вот если любая наша Харьковская нормальная организация, или просто иницитивная группа, то много народу подпишеться.

  • #8 Рабиндранат Тагор 11.06.10, 11:23
     

    нам действительно многое пох.й. Не трогайте мой дом, мою семью мой телевизор и мне пох.й что происходит вокруг. Уныло ска.

  • #7 . 11.06.10, 11:22
     

    Михайлик сказал как отрезал ... а что, все кто за дорогу употребляют кокс? Михайлик сосите лапу ...

  • #6 Михайло 11.06.10, 11:02
     

    Уважаемые подождите."Свобода" решила "снять вершки", малочисленной партии захотелось лишний раз попиариться. Это откровенно не удалось, но другая инициативная команда уже работаем, и им не составит труда решить эти процедурные формальности. Если есть желание у членов "Свободы", забыв о своих партийных "переконаннях", присоединится-нет проблем. Но для всех любителей кокса и Гепы радоваться рановато!

  • #5 . 11.06.10, 11:02
     

    как поет шнур: а мне все по х... я сделан из мяса :)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters