«Дело Звенигородского» отправили на доработку

Дело экс-милиционеров, которых обвиняют в убийстве задержанного, Апелляционный суд области отправил на доработку. Причиной послужило то, что один из адвокатов обвиняемых неправильно составил апелляцию

Напомним, Евгений Звенигородский умер 31 марта 2011 года в больнице от внутреннего кровотечения и разрыва внутренних органов. Следствие установило, что травмы молодой человек получил после визита в областное управление милиции.

Киевский районный суд приговорил одного из правоохранителей к восьми годам тюремного заключения, а двум другим дал по четыре года. Служителей Фемиды обвинили в незаконном задержании двоих парней - Звенигородского и Адонина. Самый большой срок назначили главному обвиняемому, Богдану Цыхмистро. Следствие установило, что именно он избил Евгения Звенигородского при задержании.

Обе стороны еще в апреле решили обжаловать приговор в Апелляционном суде. Семья погибшего решила, что приговор слишком мягкий. Обвиняемые восприняли решение суда как чересчур суровое.

Очередное слушание по этому делу состоится не раньше ноября.

 
18 октября 2012 г, 11:09
Юлия Черная 
 
 

Материалы по теме «Харьковчанин погиб после визита в милицию»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Попандопало 19.10.12, 12:16
     

    та подумаешь человека убили

  • #2 жорик 18.10.12, 14:24
     

    ни украсть ни покараулить

  • #1 НУ_НУ 18.10.12, 12:25
     

    Вот менты - неадекваты - почему МВД за это не отвечает? Кто "отбирал" кадры? Пусть непосредственное начальство "отслюнявит" свои кровные - в виде лишения премий и т.п.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters