Сегодня Апелляционный суд рассмотрит «дело Звенигородского»

Евгений Звенигородский умер 31 марта 2011 года в больнице от внутреннего кровотечения и разрыва внутренних органов. Следствие установило, что травмы молодой человек получил после визита в областное управления милиции

Киевский районный суд приговорил одного из правоохранителей к восьми годам тюремного заключения, а двум другим дал по четыре года. Служителей Фемиды обвинили в незаконном задержании двоих парней, Звенигородского и Адонина. Самый большой срок назначили главному обвиняемому, Богдану Цыхмистро, следствие установило, что именно он избил Евгения Звенигородского при задержании.

Обе стороны еще в апреле решили обжаловать приговор в Апелляционном суде. Семья погибшего решила, что приговор слишком мягкий. Обвиняемые восприняли решение суда как чересчур суровое.

Первое заседание должно было пройти еще месяц назад. Его отложили потому, что участники не могли присутствовать в суде. Первое заседание Апелляционного суда по «делу Звенигородского» пройдет сегодня.

 
26 июля 2012 г, 10:39
Ксения Бай, Ольга Корастилева 
 
 

Материалы по теме «Харьковчанин погиб после визита в милицию»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 &&& 26.07.12, 23:31
     

    А почему не судили их начальников, и тех, кто сидел на проходной?

  • #1 Сивый 26.07.12, 12:02
     

    блин, у этих уродов еще хватает совести апелляции подавать. Убил человека - сядь и расслабься

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters