Апелляцию «по делу Звенигродского» снова перенесли

Сегодня Апелляционный суд Харьковской области должен был рассмотреть дело о гибели Евгения Звенигородского. Мужчина умер в больнице после визита в областное управление милиции

Следствие тогда установило, что Евгения сильно избили, когда мужчина был уже под стражей. Эти травмы стали причиной смерти. На скамью подсудимых сели трое правоохранителей: Богдан Цыхмистро, Алексей Лазарев и Александр Марченко. Киевский районный суд приговорил Цыхмистро к 8 годам тюрьмы, двоих других милиционеров - к четырем.

Обе стороны еще в апреле обжаловали приговор в Апелляционном суде. Семья погибшего считает, что он слишком мягкий. Обвиняемые восприняли решение суда как чересчур суровое.

Сегодня Апелляционный суд вернул дело обратно в Киевский районный суд в связи с тем, что апелляционный жалобы обвиняемых были составлены с нарушениями действующего законодательства.

 
26 июля 2012 г, 12:15
Ольга Корастилева 
 
 

Материалы по теме «Харьковчанин погиб после визита в милицию»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Доктор Менгеле из Биркенау 27.07.12, 10:55
     

    отпустить их надо.

    не понимаю, за их засудили?

    ведь в нашем государстве менты имеют неотъемлемое право на убийство любого человека в любое время в любом месте.

    они не виноваты, что у них есть такое право и они им иногда пользуются.

  • #2 град обреченный 26.07.12, 13:46
     

    кому на руку это затягивание процесса? для чего дело опять направили в районный суд? будте бдительны, как бы эти подонки не улизнули от расплаты.

  • #1 Sturmbanfurer 26.07.12, 13:24
     

    Менты, конечно же ПОДОНКИ! Убили человека и ещё ноют. Видите, много им дали ! Ну СВОЛОЧИ! Подождите! Придёт время расплаты. А то уже дошло к тому, что любой вонючий мент может достать ПМ или АК, застрелить кого угодно и им за это ничего. Прокуратура кума Яныка, бандита Пшонки естественно покрывает злодеяния мерзких ментов.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters