Семья Евгения Звенигродского подала апелляцию

Родные харьковчанина, который погиб после визита в областное УВД, подали апелляционную жалобу. Они не согласны с приговором Киевского районного суда

Как сообщил журналистам медиа группы «Объектив» адвокат потерпевшей стороны Игорь Давыдов, родные Евгения Звенигородского считают, приговор Киевского районного суда слишком мягким.

Вначале апреля суд первой инстанции приговорил троих бывших оперативных работников к тюремному заключению. Главному обвиняемому Богдану Цыхмистро - по версии следствия он бил Евгения Звенигородкого, в суде в этом признался - служители Фемиды дали восемь лет тюрьмы, двоим другим экс-милиционерам - Александру Марченко и Алексею Лазареву - по четыре.

Потерпевшие уже обратились в апелляционный суд с просьбой назначить для обвиняемых более суровое наказание. Для Цыхмистро просят 10 лет тюрьмы, для Марченко и Лазарева - по восемь.

Кроме того, отметил адвокат, сейчас они согласовывают и уточняют гражданский иск, который собираются подать на Госказначейство.

Защитники обвиняемых также готовят апелляционные жалобы. Как рассказал журналистам «Объектива» адвокат Богдана Цыхмистро Андрей Поликанов, они считают решение Киевского районного суда слишком суровым.

Уже завтра свои обращения защитники планируют отнести в апелляционный суд. По словам Поликанова, он будет просить для своего клиента более мягкого наказания. А адвокаты Марченко и Лазарева будут просить служителей Фемиды отправить дело на новое судебное рассмотрение.

 
19 апреля 2012 г, 19:11
Ольга Корастилева 
 
 

Материалы по теме «Харьковчанин погиб после визита в милицию»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Патрыот 20.04.12, 10:24
     

    мусоров в камеру к уголовникам, причем на одного мусора, чтоб было 5-6 урок, пусть им дупло отшлифуют. Для этого 4 года вполне достаточно, думаю эти менты уже через пару месяцев ласты склеят

  • #6 Her 20.04.12, 01:22
     

    copy-Мусора чтоб вы здохли на тюрьме.

  • #5 Blogger 19.04.12, 22:27
     

    8 лет в спец лагере МВД ,это не наказание.Инквизиторы МВД должны возместить семье погибшего все убытки,так как это делается в цивилизованных странах.

  • #4 про 19.04.12, 20:24
     

    мусоров а общую хату и тогда они и месяца не проживут! это будет лучьшее накозание!

  • #3 ?* 19.04.12, 20:18
     

    2 Саныч

    Что такое- совесть юриста?

    Всё решают деньги. Это их работа, отстаивать интересы нанявшей их стороны. На справедливость- даже не надейтесь.

  • #2 Саныч 19.04.12, 19:37
     

    Уважаемые судьи! За убийство Звенигородского обвиняемым Цыхмистро,Марченко и Лазареву срок заключения не меньше 15 лет! Адвокаты обвиняемых - это люди без стыда и совести, как можно оправдывать зверей в погонах, наоборот надо ужесточать наказание.

  • #1 Я 19.04.12, 19:34
     

    Мусора чтоб вы здохли на тюрьме.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters