Апелляцию по «делу Звенигородского» назначили на июль

Рассмотрение апелляционной жалобы по делу о смерти харьковчанина Евгения Звенигородского служители Фемиды назначили на пятое июля

Об этом журналистам медиа группы «Объектив» сообщил адвокат потерпевшей стороны Игорь Давыдов. По его словам, они будут просить перенести слушание дела на десятые числа месяца, поскольку не смогут присутствовать на судебном заседании пятого июля.

Напомним, Евгений Звенигородский умер 31 марта 2011 года в больнице скорой помощи после визита в областное управления милиции. Медики установили, что причиной смерти стало внутреннее кровотечение и разрыв внутренних органов.

На скамье подсудимых оказались трое сотрудников правоохранительных органов. Следствие установило, что один из них избил парня при задержании.

После года судебных разбирательств служители Фемиды вынесли приговор. Главному обвиняемому Богдану Цыхмистро дали 8 лет тюрьмы, двум его коллегам - 5 и 6.

Родные Евгения Звенигородского считают приговор Киевского районного суда слишком мягким. В апреле они подали апелляцию. В апелляционный суд обратились и защитники подсудимых - они считают приговор слишком суровым.

 
15 июня 2012 г, 17:27
Ольга Корастилева 
 
 

Материалы по теме «Харьковчанин погиб после визита в милицию»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 2 16.06.12, 07:06
     

    работники милиции за 2000гр как пресавали такк и будут пресавать зарплата сабачья а работота еще хуже + молодые кадры отморозь

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters