В Харькове проходят слушания по Лесопарку. Всем желающим мест в зале не хватило

И.о. мэра Харькова Геннадий Кернес открыл общегородские общественные слушания на тему «Защита зеленых насаждений и Лесопарка г. Харькова». Они проходят в здании Киевского райисполкома, но попасть туда смогли не все желающие

В зале райисполкома собрались почти 400 человек, хотя регистрировались на слушания около 2 тысяч. Люди, которых не пустили в зал, говорят, что в 9:15 мест уже не было. Они устроили перед зданием пикет – в руках держат флаги и плакаты с лозунгами. Среди них представители общественных организаций - «Зеленый фронт», «Фонд гражданских инициатив», «Общество участников движения» и другие. Они утверждают: люди, которые попали в зал райисполкома, лоббируют интересы власти и выступают «за строительство дороги», а людям на улице не дадут высказать своего мнения.

Инициативная группа организаций подготовила резолюцию против вырубки деревьев. Сейчас пикетчики собирают подписи в поддержку этой резолюции.

На слушаниях выступают чиновники, экологи, строители и архитекторы, дорожники и коммунальщики, а также активисты общественных организаций. Их доклады, в основном, не касаются Лесопарка - они обсуждают вопросы по защите зеленых насаждений в Харькове в целом.

 
19 июня 2010 г, 10:40 (обновлено в 13:02)
Элина Бекетова, Алена Кайдалова 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #21 noone 22.06.10, 07:06
     

    инженер, ты такой наивный.

  • #20 инженер 21.06.10, 14:37
     

    Эй,зелёные!!! Нечешите языками!!! Кваков каждому платил по 200 гр. за полдня!! Где ж ваши интересы?????

  • #19 Петя 21.06.10, 10:51
     

    Гепа, конечно, жулик редкостный. Ему верить - себя не уважать. Но когда я с противоположной стороны вижу Авакова, который НЕ МЕНЬШИЙ жулик, у меня возникает ощущение, что идет "борьба нанайских мальчиков", а нас разводят в этом политическом шоу "для лохов".

  • #18 НеТак тупой лох 21.06.10, 02:08
     

    НеТак тупой лох. Башкой надо думать. Эмоции от лукавого.

    #11 Даже не приятно ваш ник копировать. У вас и мнение соответствует. А ваш луцик не носатый? Говно дорвавшееся до власти!

  • #17 Бомбер 19.06.10, 16:17
     

    Занимаю нейтральную позицию (пока), поскольку многое мне не известно...но, то, что во вся эта душещипательная история жутко смердит политикой - это видно невооруженным.. как два пальца об асфальт. Есть там, конечно, и кристально-честные убежденные ребятишки (как и в любой "революции), но они лишь пушечное мясо (их откровенно жаль), которое используют ребята покруче и не совсем кристально-чистенькие. Скорее всего просто бизнес и политика, или наоборот - политика и бизнес. Причем, с обеих сторон. Так-то. Жизнь покажет, кто за кем и где стоял в это время...но тов. Саахов и ВОНА уже во-всю засветились.

  • #16 Гусь Хрустальный 19.06.10, 15:48
     

    #15 Бомбер, как за чей счет? Как на футболе - от 20 до 500 гривен за вход на слушания!

    Деньги - гавно, лес важнее!

  • #15 Бомбер 19.06.10, 15:24
     

    "Всем желающим мест в зале не хватило" (с)

    А сколько мест в зале? 2000-5000-20000? Что за провокативный заголовок?

    Для слушаний нужно было арендовать стадион "Металлист", чтобы всем-всем-всем всего хватило и все были довольны. За чей счет?

  • #14 ? 19.06.10, 14:59
     

    если будет дорога, то голоса улетят на местных выборах! давай гепа! руби бабки! бабки руби!

  • #13 Александр Комиссаров 19.06.10, 14:46
     

    добкин и гепа одним местом думают своей жопой

  • #12 Pivon 19.06.10, 14:03
     

    "Они нарушают все демократические принципы, где свобода слова, они не дают нам высказываться!" - Тьфу, чушь собачья..

    Сама дорога здесь толком и не причем, им главное застроить все отведенные от дороги места, а расспоряжается этим кто, и так всем ясно!) Отели, бензоколонки, маркеты, магазины, да все что угодно, желающих охватить такое место предостаточно!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters