Участники слушаний приняли резолюцию

Сегодняшние общественные слушания по защите зеленых насаждений в Харькове завершились принятием резолюции, которой предусматривается создание рабочей группы по взаимодействию органов власти и общественности относительно защиты окружающей среды

Также в резолюции говорится о том, что будет вестись работа по установлению границ территорий зеленых зон рекреационного назначения, которые предназначены только для отдыха и занятий спортом и туризмом горожан. Кроме того, будет проведена инвентаризация зеленых насаждений – чтобы установить точное число деревьев и их состояние. Будет разработана и программа по Программа замены аварийных, сухих, больных или старых деревьев.

Голоса за эту резолюцию посчитает комиссия, просмотрев видеозапись слушаний. Уже завтра будут известны точные цифры – счетная комиссия соберется на заседание в горсовете. Впрочем, по словам и.о. мэра Харькова Геннадия Кернеса, уже сегодня невооруженным глазом видно, что проголосовали «за» большинство присутствующих в зале.

Представители общественных организаций считают результаты голосования недействительными, ведь в зал смогли попасть лишь 30% зарегистрировавшихся. Голоса тех, кто был на улице, не считали, утверждают активисты.

 
19 июня 2010 г, 16:08
Алена Кайдалова 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #37 2 21.06.10, 20:08
     

    #36 $, Ну так деревьев там много. Идите сидите там, а не тут..

  • $ 21.06.10, 18:59
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • vk, Харьков 21.06.10, 14:59
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #34 инженер 21.06.10, 14:37
     

    Эй,зелёные!!! Нечешите языками!!! Кваков каждому платил по 200 гр. за полдня!! Где ж ваши интересы?????

  • #33 Хома Брут 21.06.10, 09:23
     

    Забавно, может появится новый, свежий политик в Харькове, но все, я думаю, закончится как в книге "Вся королевская рать"... Просто нашу "страну" можно сравнить только с америкой 30 годов, если не конца прошлого века... А мы рядимся в тоги защитников демократии, свободы и экологии.

  • #32 Хома Брут 21.06.10, 09:17
     

    Семен Семеныч, это как раз Вы манипулируете фактами. К чему эти проценты-в любой стране за победителя выборов голосует меньшинство-посмотрите сколько в Польше проголосуют за президента-не более 20% избирателей. А Гепа законно исполняет обязанности. Почему я должен быть здесь адвокатом этого типа? На выборах посмотрите, за него проголосует большинство, ибо нет ему альтернативы, кроме авакова. Пусть делает свое дело. Если будет рубить парк под строительство-будем ему мешать, а дорога-дело правильное. Нечего подпевать обанкротившимся политиканам из оранжевой команды.

  • #31 . 21.06.10, 08:58
     

    Ольга и к каким же последствиям приведет строительство дороги через парк?

  • #30 Семен Семеныч 21.06.10, 08:18
     

    #27

    2

    20.06.10, 22:18

    Любезный факты передергиваетет вы. Я сказал, что за Добкина проголосовало 40 % избирателей, а вы говорите, что 309 тысяч человек и пытаетесь меня уличить непонятно в чем. Вы что, единицы от процентов не отличаете???

    Список кандидатов состоял не из трех человек. И еще раз повторяю, всем известно, что Добкин набрал 40 %, а за кернеса вообще никто не голосовал. Если не знаете, лучше не говорите. А если знаете, то это называется манипуляция фактами.

  • #29 ОльгаM 21.06.10, 01:40
     

    2, вот про Ньй-Йорк не надо ля-ля. Если бы ты в Central Park вырубил хоть одно дерево, тебе бы милиция на месте яйца оторвала, а потом в тюрьме объяснял бы, что тебе дорога нужна. Дорога через парк нужна безмозглому быдлу, которое наворовало денег, накупило себе машин и теперь им ездить негде (или неудобно). А любой здравомыслящий (и обладающий мозгами) человек понимает, к каким негативным последствиям приведет строительство дороги через парк.

  • #28 2 20.06.10, 22:21
     

    #23 Мразь, под Гепу заточенная, не одни мы. Иным просто некогда в инете сидеть ))))))

    Остальные на деревьях сидят ,дом... Африку вспоминают... Бананы, Апельсины..

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters