Захватчики ХОГА, выпущенные из СИЗО, воюют на стороне боевиков

Члены террористических формирований «ДНР» решили создать «дивизию» из харьковских сепаратистов. В нее должны войти те лица, которые ранее принимали участие в штурме Дома советов

Об этом сообщает одна из антиукраинских групп «Юго-Восток» в соцсети.

«C Росомахой мы два раза брали Харьковскую облгосадминистрацию, а потом сидели в одной камере. Наконец-то встретились. Глядь, а тут еще один харьковчанин, Пуштун. Знакомые все лица, понаехали в Донецк, понимаешь. Ну, ничего, скоро вернемся в родной город. Мы тем временем решаем вопрос о создании отдельной Харьковской дивизии, а то харьковчане есть чуть ли не в каждом подразделении от Донецка до Луганска, а отдельного – нет», - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что после внесения залога из СИЗО освобождены еще три пророссийских активиста, обвиняемых по делу о массовых беспорядках, захвате и поджоге Харьковской облгосадминистрации.

Из 66-ти человек, которые проходят по делу, сейчас в СИЗО остаются около 20 людей.

Напомним, 6 апреля пророссийские активисты захватили Дом советов. В результате проведения спецоперации 8 апреля утром были задержаны 65 человек. Более 30 из них оставили под стражей с возможностью внесения залога, 19 - поместили под домашний арест, еще 13 - внесли залог. Позднее под залог были выпущены еще 10 человек.

 
20 ноября 2014 г, 17:39
Мария Жуйкова 
 
 

Материалы по теме «Захват ХОГА 6 апреля 2014»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters