Кличко: Оппозиция продолжит переговоры с Януковичем

Оппозиционеры не намерены прекращать переговоры с Президентом по урегулированию политического кризиса в стране и продолжают «евромайдан»

Как заявил со сцены «евромайдана» Виталий Кличко, «евромайдан» будет продолжаться до тех пор, пока Янукович не согласится на отмену «ручных законов» от 16 января и досрочные выборы Президента, пишет РБК-Украина.

«Виктор Янукович заявил о том, что власть не готова нести ответственность за страну и предложил оппозиции возглавить правительство. Каков наш ответ: мы не боимся ответственности за судьбу страны, мы принимаем эту ответственность, мы готовы вести страну в Евросоюз, что предусматривает освобождение Юлии Тимошенко и Украину как часть Европы», - цитирует Арсения Яценюка «Интерфакс-Украина».

«Мы не сходим ни с одной позиции. Во вторник – судный день (28 января - день внеочередной сессии Верховной Рады). Мы не верим ни одному их слову. Мы верим только действиям и результату, который обеспечит Украина, этот Майдан и каждого из нас», - заявил Арсений Яценюк.

Напомним, вечером в субботу Президент предложил Арсению Яценюку пост премьер-министра, а Виталию Кличко - вице-премьера по гуманитарным вопросам.

 
26 января 2014 г, 11:24
Ксения Бай 
 
 

Материалы по теме «Евромайдан»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #37 . 27.01.14, 11:18
     

    Жержик спеши медленно, чп уже ничего не даст, выборы честные и все!

  • #36 жорж помпиду 27.01.14, 10:47
     

    о каких переговорах может идти речь. они ни на что не влияют и ситуацию не контролируют. начался беспредел. хватит. вводите чп и разгоняйте дебилов. единственное условие. до сего числа всем амнистия. а после всех в каталажку

  • #35 Выидиот 27.01.14, 10:00
     

    да, украинскими СМИ восновном владеют те, кто сейчас спонсирует майдан. Поэтому все новости выглядят примерно так: мітинувальники підпалили двері , виламили вікна, та увійшли до приміщення ....., а їх, ой лишенько, побили, зганьбили і посадили в автозак. Ну да, а им рушник надо было вынести. Даешь анархию. Печально..................

  • #34 ! 27.01.14, 00:26
     

    #35 ...., "Большой ошибкой было не перестрелять их всех еще в 1945-м."

    ошибкой? да просто не смогли. Их активно поддерживали и сейчас поддерживает местное население, а энкавэдистов и прочих коммуняк терпеть не могут.

  • #33 .... 26.01.14, 21:32
     

    Бандеровцы во время войны предали свой народ, продали его Гитлеру, теперь все повторяется. Чего можно от них еще ждать. Большой ошибкой было не перестрелять их всех еще в 1945-м.

  • #32 Paix 26.01.14, 20:31
     

    #30 Утечка з майдану, Ты извратил сведения.Да Путин направляет 1000 омоновцев для почётного караула Януковича.Они будут охранять Межгорье и уникальный золотой унитаз ,который многие хотят приобрести даром.

  • #31 Бобштейн 26.01.14, 18:25
     

    #28 мнение, - Однако Нуланд выразила недовольство тем, что Арсений Яценюк и Петр Порошенко проигнорировали ее требование месячной давности — активизировать «евромайданы» в регионах. - http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/242881

  • #30 Бобштейн 26.01.14, 18:23
     

    #28 мнение, - "Ну это верх цинизма и эталон майданной брехливости. "Не хотели", но пошли на штурм. "

    Так что тут не понятно - майдауниты отрабатывают "гранты"

  • #29 Утечка з майдану 26.01.14, 18:23
     

    За даними розвідувальної агенції майдану ОБК (Одна Баба Казала), до Київа зпрямовані російські десантні підрозділи найсекретнішої Кантемирівської дивізії, яка вже понад 15 років глибоко втаємничено. Десант разом з важкими танками десантується з надсекретних замаскованих літаків безпосередньо на майдан. Джерело цієї інформації на власнооч бачив, як зелененькі маскальсікі десантники стрибали з рожевого слона разом з танками. Всі на майдан, захистимо всесвітнь бандерівську гевогюцію від маскальської навали! Слава Обамі, хайль бандері, земля шоколадом хероям!

  • #28 Бобштейн 26.01.14, 18:15
     

    Реальные режиссеры, полевые командиры и моджахеды Майдана / Кто и как взрывает Украину ?! - http://putnik1.livejournal.com/2661091.html

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters