Защита Юлии Тимошенко: Экспертиза подтвердила по фотографиям, что у заключенной – следы побоев

Сегодня в Интернете появились фото Юлии Тимошенко, сделанные в тюремной камере. На снимках экс-премьер демонстрирует синяки на руках и животе. Защита осужденной провела экспертизу. Специалисты подтверждают, что это следы побоев

Просмотр видео

На фотоснимках, которые появились в сети Интернет, Юлия Тимошенко лежит на кровати. Показывает пожелтевшие синяки на руках и на животе.

Сергей Власенко
адвокат Юлии Тимошенко
Ми отримали абсолютно якісні восьмимегапіксельні фотознімки, ми маємо оригінал цифрового носія, готові його надати для проведення будь-яких експертиз, тільки у мене прохання - не в Україні

Кто сделал фотографии и как удалось пронести на территорию Качановской колонии фотоаппарат, защита Тимошенко держит в тайне. Однако есть заключение судмедэкспертов, проведенное на основании полученных снимков. Там говорится, что фото сделала уполномоченная Верховной Рады по правам человека. В своих выводах специалисты утверждают: синяки на теле заключенной могли появиться от ударов и им не больше недели.

Сергей Власенко
адвокат Юлии Тимошенко
Синець з внутрішньошкірними крововиливами, розташований на передній черевній стінці зправа, також є результатом дії твердого предмету. За своєю формою та іншими особливостями є більш вірогідно, що він виник внаслідок удару кулаком із значною силою

Сегодня Качановскую колонию снова посещали представители Министерства здравоохранения. Медики должны были осмотреть Тимошенко и сделать вывод, может ли заключенная присутствовать на судебных заседаниях. Однако от медицинского освидетельствования экс-премьер отказалась.

Раиса Моисеенко
зам. министра здравоохранения Украины
Наша медична комісія була просто позбавлена можливості дати оцінку стану здоров’я Юлії Володимирівни, а у зв’язку із цим - дати певні рекомендації по її можливій участі у судовому засіданні. Дуже контактна була, у хорошому настрої. Сиділа за столом, спілкувалась з нами

К вопросу о присутствии Тимошенко в суде комиссия Минздрава вернется через две недели. Сама заключенная уже обратилась письменно к судье с просьбой не доставлять ее в зал заседаний из-за плохого самочувствия.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Адвокат:Эксперты подтвердили следы побоев у Тимошенко
 
 
27 апреля 2012 г, 19:58
Ольга Корастилева 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #54 Ваня. 28.04.12, 13:21
     

    #47 Благовест,

    Опять же речь не о ДТП и автомобиле, а о снятии побоев с живого человека (не с трупа, это две большие разницы). Оригиналы фоток и сам фотик адвокат прячет, а на словах обещает выдать только немцам.

    Вот только заключения немецких экспертов юридической силы в Украине иметь не будут. Получается чисто показуха и игра на зрителя.

  • #53 Благовест 28.04.12, 13:09
     

    #48Бобёр Я не люблю тюльку.Она такой же вор-олигарх-прихватизатор .Но самый хитрый.Я считаю чисто арифметически-вся олигархобанда-их человек 200- посадила только её и если она станет презом, посадит всех 200.А тюрма только добавит ей злобности,как сторожевой собаке.Я считаю,один вор лучше.чем 200.

  • #52 user 28.04.12, 13:03
     

    #49 Благовест, нужно заключение экспертизы, что это именно телесное повреждение, а не грим они видели и что его нанесла не сама тимошенко. без этого всего остальные слова не имеют веса, только документы. Фотографии и чьи-то заявления такими не являются. В противном случае достаточно было указа Президента, чтобы посадить тимошенко, и не надо было никаких судов.

  • #51 Бобёр 28.04.12, 13:00
     

    #49 Благовест, Ничего нет. Юлька никого к себе не допускает для осмотра чтобы не вскрылся факт мошенничества. А фотографии и подделать можно!

  • #50 user 28.04.12, 13:00
     

    #47 Благовест, тогда все ждут от тебя ответ на #41 Iwans, "найдите такую же цитату из учебника по СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ экспертизе, а именно, насчет снятия побоев по фото."

    Цитаты нет? Тогда иди лесом, там ваши митинг собирают. Иди для массовки, а мы потом над статистикой митингов поугараем.

  • #49 Благовест 28.04.12, 12:57
     

    З.Ы.Если Тимоха и жулит,то версии о гриме гораздо правдоподобней,тогда будет чистый файл с фотоаппарата ,но есть же записи медсанчасти и свидетельства официального на тот момент омбундсмена.

  • #48 Бобёр 28.04.12, 12:56
     

    #47 Благовест, А чего это ты так за юльку распинаешься. Она не выполнила ни одного своего обещания. Единственное что она сделала это подняла цену на газ и выдала свою дщерь неразумную за заморского прынца, видать на Украине не нашлось достойного для её чада.

  • #47 Благовест 28.04.12, 12:46
     

    #45Ваня.Вклей себе на машину в фотошопе царапины и вмятины попробуй получить по отфотошопленной фотографии автостраховку. Посмотрю,как у тебя получится.Экспертиза цифровых фотографий по графическому файлу,с которого ты печатал фотки(а не по бумажной фотке,конешно) определит использование графических редакторов и тебя уличат в подделке.Читать про фотошоп не вижу смысла,хотя учебников на диске насобирал уже штук 20.Люблю изучать программы в процессе пользования.Использую фотошоп для мелких домашних целей с версии 4.0 с1998г.Сейчас мне и 8.0 хватает

  • #46 Бобёр 28.04.12, 12:43
     

    На мерзосном, гнилом брюхе армянки григян не синяки, а фотошоп!)))

  • #45 Ваня. 28.04.12, 12:08
     

    #43 Благовест,

    Почитай про Фотошоп, почитай. Тебе будет полезно.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters