Охранники Авакова занимаются рукоприкладством? Выровец выходит из фракции «Наша Украина» (исправлено)


кадр с видео townspeople7 (YouTube)

Депутат Харьковского городского совета Игорь Выровец заявил, что охранник депутата Харьковского областного совета, и.о. председателя облорганизации партии «Батьківщина» Арсена Авакова вчера в Лесопарке выкрутил руку помощнику Выровца и отобрал мобильный телефон

Об этом Выровец заявил во время совещания в мэрии по поводу строительства дороги через Лесопарк и вырубки деревьев. Депутат рассказывает: его помощник находился в лагере тех, кто протестует против вырубки деревьев. Там же был и Арсен Аваков. Помощник Выровца снимал на телефон Арсена Авакова. И, как утверждает Выровец, в какой-то момент охранник экс-губернатора выкрутил помощнику руку и отобрал у него телефон. «Теперь я не хочу иметь ничего общего ни с Аваковым, ни с Руденко, и выхожу из фракции «Нашей Украины», - сказал Выровец.

Видео пользователя townspeople7 (YouTube)

Напомним, Игорь Выровец - депутат Харьковского городского совета от фракции НУ, с 2005 года - член партии «Наша Украина», был советником Авакова-губернатора.

 
27 мая 2010 г, 15:25
Ирина Клименко, Алена Кайдалова 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #31 garaglalk 19.03.11, 22:52
     

    Ответ нашел здесь. Размыто, но как есть http://dobrodelov.com http://trackfriend.ru http://ekapress.ru

  • #30 з 28.05.10, 13:05
     

    когда этих гнид рыжих уже перевешают???

  • #29 Читатель. 28.05.10, 11:04
     

    Андрей, да не расстраивайтесь вы так, вернут ВАМ ВАШ телефон "СОНИ-ЭРИКСОН 88Оi, снимки и видео которого знают форумчане ....ДурДома и многих других форумов!!!", и обращаться будут к ВАМ только на ВЫ. Вылечат и ВАС и Выровца и Авакова и всех ВАШИХ представителей оранжоидов, которые мечутся в поисках теплого местечка любой ценой, при этом корча из себя праведников. Я так понял ВАМ ничего не стоит, сегодня лаять на гепу, завтра на Авакова, а послезавтара на Выровца который так обиделся, что решил фракцию покинуть. Вас всех время вылечит...

  • #28 Андрей Бородавка 28.05.10, 09:36
     

    Провокацию подготовил и провел Аваков.

    26 мая коло 13. оо Аваков начал провоцировать меня на конфликт, угрожая куда то послать, я предложил ему сделать это в присутствии журналистов на видеокамеру, после чего Аваков приблизился ко мне вполотную и заявил что сейчас пошлет меня "русскими словами". После моего вопроса - а знает ли он русские слова, его охраниик в присутствии 10-12 человек из его ближайшего окружения и журналистов, неожиданно заломив мне руку выхватил у меня МОЙ мобильный телефон СОНИ-ЭРИКСОН 88Оi, снимки и видео которого знают форумчане Статус Кво, Объектива, Украинской Правды, ДурДома и многих других форумов!!!

    После чего я обратился к Арсену Авакову с требованием отдать мне МОЙ телефон, ЦИНИЧНО и НАГЛО ухмыляясь "великий поборник демократии", защитник деревьев и собственных интересов, интелиХЕнт Аваков заявил что никто ничего у меня не забирал.

    На мое обращение к аваковским журналистам - посмотрите что происходит на Ваших глазах, первая атветила Александра Индюхова - у Вас никто ничего не забирал. Еее поддержал радостный хор приближенных - да, да, мы видели, не было никакого телефона, никто ничего не забирал.

    Индюховой, которую за день до этого я фотографировал ЭТИМ телефоном в палаточном лагере, я ответил - Александра, как журналист Вы для меня УМЕРЛИ,

    А с АБъективностью АБкаковских СМИ все стало понятно.

    объективность им не нужна по определению,

    с них требуют АБъективность при подаче материала,

    щенячий восторг в отношении АБА

    и повышеную кусачесть по отношению к его оппонентам.

    Результат - пренебрежение принципами журналистской этики.

    Подано заявление в МВД, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    И вопрос к ТЕБЕ, Аваков, о великий поборник демократии, озабоченный тяжелыми судьбами интеллигенции -

    По какому праву ТЫ называешь меня на ТЫ и насильно завладеваешь МОИМ личным имуществом с применением силы, ТЕБЕ все нехватает, о ненасытный бизнессер ?

    Почему ТЫ лжешь на КАМЕРУ ?

  • #27 ОЗ 28.05.10, 09:09
     

    Два сапога - пара. Они (Аваков и Руденко) друг друга стоят. Да эти "радетели" и Кидалы попиариться захотели в лесопарке, хлебом не корми! А полураспад оранжевых продолжается.

  • #26 честный 28.05.10, 08:23
     

    Выровец с Бородавкой уроды-на свалку!

  • #25 Феликс 27.05.10, 21:52
     

    Выровец переквалифицировался в подстилку геповскую, очень хочется в депутаты снова, скатертью дорожка.

  • #24 Анархист 27.05.10, 18:20
     

    Если подумать сколько % населения имеет машины, и кому это выгодно ? А для большинства населения эта дорога-это плохо,поскольку мы ездим общественным транспортом. Подумаем-в чьих интересах рубятся зеленые зоны ? А через 2-3 года машин увеличится в 2 раза. Нечего на машинах по городу ездить.На въездах сделать стоянки и на общественный транспорт,и к народу ближе и в городе воздух чище будет.

  • #23 Анархист 27.05.10, 18:06
     

    Уходим от главного вопроса-необходимо ли рубить лесопарк? Потом по этой дороге будут рубить под заправки, кафе,СТО.... Скоро в Харькове не останется зеленых зон, бизнес и болячки будут только. Правильно нарпод стоит за свои дворы,парки и скверы.Нельзя власти творить беспредел-даже под видом благих намерений.

  • #22 Малина 27.05.10, 17:37
     

    Что задело вас уродов!!!! правильно сняли . Аваков и есть воняющая куча ГАВНА!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters