Харьковский «Комитет защиты Украины» инициирует проведение «зеленого референдума» в Харькове

Харьковский областной «Комитет защиты Украины» намерен инициировать проведение референдума в Харькове о введении моратория на уменьшение рекреационных зон города, а также полной застройки за счет существующих зеленых насаждений. Первые сборы, на которых будет избрана инициативная группа, пройдет 10 июня в помещении культурного центра «Юность»

Об этом медиа группе «Объектив» сообщили в пресс-службе облорганизации ВО «Свобода».

Причиной для проведения «зеленого референдума» стал конфликт вокруг строительства дороги и вырубки деревьев в Лесопарке.

 
29 мая 2010 г, 09:58
Ирина Клименко 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 КАБАКА 29.05.10, 19:14
     

    Кабачков гепе бы подзасунуть в его геморойное очко за такой зеленый бизнес

  • #2 Ежедневно на месте вырубки 29.05.10, 11:25
     

    Харьковская "Свобода" вместе со Швайкой пусть идет быстро и надолго в глубокую жо..Появились на пару часов сос своими карманными флажками, к ним подошли протестующие и сказали убрать свою партийную символику. Пообщался лично с одним "свободовцем" - тот о процессе референдума и общественных слушаний вааще ничего не понимает. Мы их спросили, где же они были эти 9 дней противостояний. Ответа не получили. А палаточный лагерь вне политики. Люди там самых разных национальностей и вероисповеданий, и голосовали в основном за Яныка.Но теперь глаза раскрываются и начинают сами умнеть и объясняют своим близким.

  • #1 Хома Брут 29.05.10, 10:29
     

    Чем больше "политические маргиналы" типа БЮТ, Авакова и свободы шумят, тем больше они работают на Гепу. Конечно, в вопросе пробивки дороги он победит, а они потерпят очередное политическое поражение. И этому лично я рад.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters