Утро в Лесопарке началось с драки

Сегодня утром возле палаточного городка произошел очередной инцидент. Как сообщили МГ «Объектив» активисты, которые выступают против вырубки деревьев, утром к городку приехала группа молодых людей. Активистам они представились сотрудниками муниципальной охраны

Охранники обратились к людям с требованием убрать палатки, чтобы рабочие могли продолжить рубить деревья. Активисты выстроились в шеренгу с намерением не пропускать лесорубов. По словам одного из защитников деревьев, охранники начали толкать людей. Одна из женщин-активисток упала на землю, встать она не может, рассказывают очевидцы случившегося. Пострадавшей вызвали скорую помощь.

 
31 мая 2010 г, 09:50
Инна Жмуд 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #38 Нежидовствующий 31.05.10, 19:56
     

    Гепа опять за старое взялся?

  • #37 Простой Харьковчанин 31.05.10, 15:12
     

    Добкин с Гепой - козлы!!!!!!!

  • #36 Y 31.05.10, 15:11
     

    "не пойте и не прыгайте, не стойте, не пляшите, там где идет строительство, и где подвешен груз"

    ЗЫ: а кстати интересно чьи дома на том спутниковом?

  • #35 Budweiser 31.05.10, 13:41
     

    ЗЛОЙ сегодня, 10:55

    Ни в какую долю таких слабоумных, как Протаззз, не возьмут. Для этого работать надо и хотя бы мало мальски упорядоченное мышление иметь, а этот чел только и знает, что висеть в комментах. Это его внутренняя потребность, жрачка такая духовная. Эти красавцы горсоветовские борзеют с каждым днем, а он тут за них распинается, несчастный. Вообще, это клиника полная, что они тут пишут.

  • #34 ввв 31.05.10, 13:05
     

    а ПОТОМ НАДА БУДЕТ нОВГОРОДСКУЮ РАЗШИРЯТЬ,ТАК КАК КНЕЙ ПРИМКНЕТ, КРОМЕ дИНАМОВСКОЙ НОВАЯ ЧЕТЫРЕХПОЛОСНАЯ ДОРОГА.

  • #33 ЗЛОЙ 31.05.10, 12:48
     

    ПРОТАzzz! Какая же ты проститутка, и нашим и вашим,почитаешь твой бред , ох...еть

  • #32 !!!!!!!! 31.05.10, 12:29
     

    Ребята! Если бы это была просто магистральная дорога, то ладно! Но ведь пугает другое. Посмотрите ссылку на фото с космоса. http://imagesbase.com/upload/friend_link?i=33_1275297632_bdhkrtw246.jpg На этом фото начало улицы Деревянко от Сумской. Я помню, когда пробивали через лес Деревянко, то по обоим сторонам улицы тоже был лес, а теперь...! Смотрите, сколько построено неслабых домиков. Самые крутые домики имеют нехилые бассейны (голубенького цвета) и даже теннисные корты. И это все вдоль дороги. Новая дорога должна пройти недалеко от этих коттеджей, а значит по обеим сторонам новой дороги появятся вереницы таких-же домиков с бассейнами! Вот что тревожит!!!

    А гневные фразы против защитников парка здесь пишут не иначе как владельцы тех самых ОСОБНЯКОВ!!!

  • #31 ЗЛОЙ 31.05.10, 11:28
     

    Протаzzz-совсем забыл.Я с тобой согласен, что так вопросы не решают,но наверное надо у народа спросить,устроить например общественные слушания,а то два царька из одной партии творят,что хотят,мало проблем в харькове кроме этойдороги,меньше пробок на сумкой, так на Новгородской будет не проехать.

  • #30 яник 31.05.10, 11:24
     

    а в харькове по твоему других мест нет? когда леса вырубают под дачи гектарами - это никого не волнует? когда леса все отданы в аренды с правом выкупа - никого не волнует? то что очистка этих частных лесов не производиться и они горят каждый год - никого не волнует? и это все в харькове и харьковской - не надо ехать в киев. но там же не попиаришся, а тут целых 500 деревьев, куча телекамер, журналисты всегда рядом...

  • #29 Город Харьков 31.05.10, 11:22
     

    нет, на западе просто терриконы опилок... а вся украина оплачивает результаты этих вырубок. а ту целых 500 деревьев... за то время что они на просеке сидят, да визжат уже бы три леса могли посадить!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters