Добкин обещает, что «вопли и сопли из уст сбитых летчиков» не помешают построить дорогу в Лесопарке

Дорога через Лесопарк будет построена, заявил журналистам губернатор Михаил Добкин. Ее строительство было запланировано еще в советские времена, и она внесена в генеральный план города. Причем, уверяет Добкин, за внесение этой дороги в генплан голосовал Арсен Аваков, который был на тот момент членом исполкома Харьковского городского совета

Нынешний шум вокруг строительства дороги, считает Михаил Добкин, - это попытка создать позитивный имидж «защитникам леса» и политсилам, которые за ними стоят, и создание негативного имиджа ныне действующей власти. «Я вам хочу сказать, что этого не получится», - сказал Михаил Добкин.

Михаил Добкин
губернатор Харьковской области
Это глупая пустая затея, как и многие из тех, которые уже предпринимались. Начиная от нежелания реконструировать улицы Рымарскую, Пушкинскую - все мы были свидетелями точно таких же криков, жалоб во все европейские инстанции. И поверьте, вот эти жалобы в УЕФА, которыми пугают харьковчан отдельные журналисты, - это очередной непрофессионализм, глупость. УЕФА никогда не будет заниматься внутренними вопросами государства. Тем более, что эта проблема никоим образом не влияет ни на экологическую, ни на государственную безопасность, тем более не грозит сорвать проведение Евро-2012 в городе Харькове

Добкин также подчеркнул, что дорога будет построена такой же, как запланирована в генплане Харькова. «И все вопли и сопли из уст сбитых летчиков, которые еще недавно сами согласовывали данный проект, находясь в высоких креслах областной государственной администрации, - это приобщение к маргинальным политическим силам - вот туда они скатываются», - заявил Михаил Добкин.

 
31 мая 2010 г, 13:12
Ирина Клименко 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #33 Андрей 30 01.06.10, 11:08
     

    как он (гепа) надменно и высокомерно, с ухмылкой отвечает журналистам. знает..что у него "жизнь удалась"

  • #32 ввв 01.06.10, 08:05
     

    Теперь эти 2царька ,которых мы выбрали будут с нами творить что захотят ,да еще и из одной партии,захотят будут хамить, захотят будут парк рубить,слава богу гепкин хоть перестал себя взрывать,такого цирка нет ни в одном городе!

  • #31 Нестор 31.05.10, 22:59
     

    Нет, Тагор..Ты не ошибся..Летчик.

    И еще..Хамству у "геп" научился??

    Бог тебе судья..

  • #30 Ник78 31.05.10, 22:04
     

    Очень жаль, что "вопли" по поводу Пушкинской закончились ничем - улица задыхается, пробки увеличились, добраться из конца в конец улицы дорого и долго. Думаю, все будут сожалеть о том, что "не довопились" по поводу парка Горького. А слова нашего губернатора - показатель того, как власти считаются с жителями города.

  • #29 Вот тебе бабушка и Рабиндранат Тагор 31.05.10, 21:52
     

    Нестор. Ты что летчик? Казел добкин тебя задел! А может ты жопа Дырявая? Или чмошник! Да скорее всего ты ЧМОШНИК!

  • #28 $ 31.05.10, 21:03
     

    Мойша,ты чо такой умный? Текст то по дебильному написан!

  • #27 Феликс 31.05.10, 20:05
     

    А дупа сильно высоко взлетел? И более достойных в охотугодья приглашали

  • #26 Нестор 31.05.10, 19:13
     

    Ах, гаденыш..Я, так понимаю, слово " летчиков"

    в тексте уместно бы взять в кавычки..

    Так вот..Настоящие летчики сопливыми не бывают!!

    ВЛЭК изначально не пройдешь..И деньжат

    не хватит!! А чмокающими и сопливыми бывают

    некоторые губернаторы!! Задел за живое..

  • #25 Масяня 31.05.10, 18:15
     

    Можете попрощаться заодно с лучшими пляжами на реках и водохранилищах - все эти места тоже отдадут Допиным друзьям и Гепиным пополизам.

  • #24 Svetushkanchik 31.05.10, 17:49
     

    Еще раз повторюсь: прежде чем стать мэром или президентом - проводят же выборы. Почему перед тем, как принять какой-то закон, какое-то решение - не проводят голосования, не спрашивают мнения у людей ? Давайте уничтожать природу ради построек автомагистралей, коттеджей, развлекательных центров и прочей белиберды для богатых. Машины будут размножаться с каждым годом всё больше и больше, и что дальше наша власть будет делать ? А Добкин теперь губернатор, так он и в Харьковской области будет уничтожать природу ?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters