Очередная травма в Лесопарке. Подробности утреннего инцидента

На месте вырубки деревьев - новые пострадавшие. Сегодня муниципальная охрана попыталась оттащить защитников леса от еще не спиленных деревьев. Активисты рассказывают: во время потасовки один из сотрудников «Муниципальной охраны» ногой ударил пожилую женщину по спине. С травмой позвоночника активистку забрала скорая помощь. Однако правоохранители уверяют: женщина упала сама

Просмотр видео

Харьковчанка Любовь Мельник приходит в Лесопарк едва ли не каждый день - с того момента, как там начали пилить деревья. Женщина говорит: старалась всячески помочь защитникам леса. Вот и сегодня утром, когда сотрудники муниципальной охраны оттаскивали активистов от деревьев, бросилась выручать любителей природы. В результате получила удар в спину и попала в больницу скорой и неотложной помощи.

Любовь Мельник
пострадавшая
Именно удар, удар в спину, у меня до сих пор же болит. Я не могу сказать, что его не было, если вот тут болит у меня, даже вот опухло

Любовь Мельник рассказывает: кто именно ее ударил, не видела. Однако свидетель происшествия Алексей Никитенко заявляет: видел, как пожилую женщину ногой в спину ударил сотрудник коммунального предприятия «Муниципальная охрана».

Алексей Никитенко
участник акции протеста
Был четко прослежен мною удар в спину, женщина упала на колени, после этого удара, перевернулась на спину. Подымать ее никто не рисковал, так как там мог быть выход хребта или перелом позвоночника. Удар по почкам, ребрам, - все что угодно на самом деле

В больнице Любовь Мельник никаких справок пока не получила - какой у нее диагноз, пока что наверняка не знает. Врачи на словах объяснили: у нее ушиб позвоночника. Заявление в милицию женщина не писала, но правоохранители после инцидента у нее взяли пояснения. Пришли к выводу: Любовь Мельник упала сама.

Александр Баранник
начальник Харьковского городского управления милиции
Установлено, что травм у указанной женщины нет. Сама женщина поясняет, что ее никто не бил, не толкал, что она сама упала. Работники Дзержинского райотедла в настоящее время по данному факту проводят проверку

О том, что сотрудники муниципальной охраны женщину не били, в телефонном разговоре уверяет и директор предприятия Леонид Калина. Однако встретиться с журналистами отказывается. В самом Лесопарке после утренней стычки - временное затишье. Рабочие пилили деревья на свободной от защитников леса территории.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Очередная травма в Лесопарке
 
 
31 мая 2010 г, 19:03
Григорий Пырлик 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • З 01.06.10, 12:33
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #34 Я 01.06.10, 09:36
     

    "Эти люди любят порядок и власть....", Я понимаю любовь Янука и Гепы к порядку, подъём, отбой, руки за спину. Не думаю, что страна ждёт подобного..

  • #33 Хома Брут 01.06.10, 09:31
     

    Эти люди любят порядок и власть, которая наводит порядок их устраивает. Поэтому не ждите сочувствия, разве что от обществ геев и лесбиянок.

  • #32 Хома Брут 01.06.10, 09:28
     

    Глупые, Гепа покажет документы и они уедут. Кого сейчас 500 деревьев интересует-ну посадят взамен тысячу и никто и не пикнет.

    На счет прессы-болваны, сейчас в мире интересуются как израильтяне 10 миротворцев замочили.

    Если бы здесь тоже с десяток замочили, так может кто-то и заинтересовался. Хотя, впрочем, не заинтересует. Для них мы хуже племени тумба-юмба. Это их не удивит.

  • #31 uaua 01.06.10, 09:26
     

    Они что дебили, не понимают, что их там инвалидами сделают, и они нафиг никому не нужны будут потом. Сами себя будут лечить, а доказать ничего не смогут!!!!

  • #30 BFill 01.06.10, 09:24
     

    Да заврался Гепа такой мощный антипиар отхватил. Дербанил бы себе помаленьку, ведь и так все знали что они шулера-хапуги

    А так волной народного гнева их нах смыть может

  • #29 0077 01.06.10, 09:24
     

    "Пришли к выводу: Любовь Мельник упала сама"

    валите нафиг защитники, а то случайно начнете головой биться об деревья, может случайно почки отказать.

  • #28 Маркович-полужид 01.06.10, 07:55
     

    Гепа создал свою армию! Из дебилов свободных от работы и семьи... Какой ужос! Нам денег не дадут теперь!

  • очевидно же 01.06.10, 03:22
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #26 Буратино 01.06.10, 02:36
     

    Что, утэто муниципиальная милиция города, который хочет проводить Евро. Та это зэки беспредельщики. У них даже номерки нацеплены. Пришли расправиться с народом по законам Гепы.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters