Украинским олимпийцам увеличили премии за медали

Украинским спортсменам увеличили сумму вознаграждения за медали Олимпиады-2010. Об этом заявил президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка

Бубка подчеркнул, что за золотую медаль спортсмен получит 100 тыс. долл., за серебряную – 70 тыс. долл., за бронзовую – 50 тыс. долл., передает ЛІГАБізнесІнформ.

В то же время по словам президента НОК, не решен вопрос с размером вознаграждения для тренера, воспитавшего призера Олимпиады.

«Если спортсмен раньше получал, например, 100 тысяч за золото, то тренер получал вознаграждение в сумме 50 тысяч. На сегодня этот вопрос не решен, потому что Министерство финансов отказалось выделять на это средства», - сказал Бубка.

Он также отметил, что сейчас решением данного вопроса занимается министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.

 
2 февраля 2010 г, 13:16
Инна Жмуд 
 
 

Материалы по теме «Зимние Олимпийские игры-2010»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters