Поезда Hyundai временно сняли с маршрутов

С 12 февраля на маршрутах следования поездов Интерсити+ для перевозок пассажиров будут использоваться поезда, сформированные из пассажирских вагонов с локомотивной тягой

Как сообщает пресс-служба «Укрзалізниці», это связано с проведением технического осмотра поездов производства Hyundai Rotem с участием корейских специалистов.

В связи с временной заменой категории подвижного состава пассажирам, которые приобрели билеты на поезда Интерсити+ и совершат поездку железнодорожным транспортом, будет возвращена разница стоимости проезда.

В случае отказа от поездки средства будут возвращены в полном объеме.

Для этого пассажирам нужно обратиться в железнодорожные кассы вокзалов, подчеркивается в сообщении.

 
12 февраля 2014 г, 17:08
Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «Проблемы с поездами Hyundai»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #21 аврора 13.02.14, 11:16
     

    Хорошее дело хюндаем не назовут!

  • #20 БлагБаза 13.02.14, 10:22
     

    #20 ., а давай про межигорье,да и про хюндаи.Это не у детей украли?в стране нет денег ,выплаты тормозят это не у детей украли???если у родителей нет денег то и дети страдают.никакое тамильфлю не валялись рядом с межигорьем,дорогой в межигорье,хюндаями ,вышками бойка ,сын януковича за 2013 увеличил состояние втрое ,тут на больницу в каждой области хватило бтак что не равняйте х с пальцем.Ющ ввёл не шуточные выплаты при рождении ребенка.Как можно быть настолько глупым и на фоне всего вспоминать больницу у тамифлю -масштабы совсем другие

  • #19 . 13.02.14, 10:05
     

    #16 БлагБаза, а ты отдаешь себе отчет в том, что были украдены деньги У ДЕТЕЙ, а слова то какие были возвышенные... это кроме того что как ты говоришь крадут из бюджета :)) ну вот тебе то что было украдено из бюджета: ТАМИФЛЮ - та еще афера, расписывать не надо что к чему там было? А контракты за газ, а покупка скорых - так что давай не будем про бюджетные деньги :)

  • #18 Житель Харькова 13.02.14, 09:49
     

    А бабки то бюджетные тю - тю....

    По ходу судить кого - то надо )))

  • #17 ивановна 13.02.14, 00:36
     

    на куй эти поязда!

  • #16 СЛАВА ВУСРАИНЕ ! 12.02.14, 23:14
     

    Эти поезда слишком сложны для хахложопых. На львовских заводах для каклов уже подготавливаются новые "тягнивагины" на конско-навозной тяге. )))

  • #15 БлагБаза 12.02.14, 22:51
     

    #12 Бобштейн, Василий, при чем тут Ющенко?на ликарню майбутнього бабки собирали с пожертвований это ДОБРОВОЛЬНЫЕ вносы и с казны ничего не уркадено в этом случае. а корейские жоповозки покупались за наши с вами деньги и подпись под контрактом борьки колесникова вы еще не поняли что "папередники" переводится как "у нас руки из жопы".К слову -Крюковский подготовил свои поезда и можно было людям работу и зарплату дать , но нет же у нас братский народ или росия или корея, остальное хвашизм дедами недобитый

  • #14 ЦРБ 12.02.14, 21:25
     

    Это надо так руководить, что на всех железнодорожниках и их семьях экономят. а сами на себя заключают контракты.

    Я подсчитала что организовав пятницы не рабочие то экономят за одну пятницу 130 грн. умножая на штат приблизительно 50 тыс. чел 130 х 50000=6500000 грн.

    то есть за одну неработающую пятницу дорога экономи 6,5 млн.грн, а в месяц 4 пятницы дадут возможность сэкономить 26,0 млн.грн

    На всем железнодорожном транспорте 300 тыс. работающих, чистая прибыль за нерабочие пятницы 300000 Х 130 Х 4 = 156 млн. грн

    156 млн.грн не дополучат наши дети, все 156 млн пойдут на откатные контракты

    Это цена нашей власти = хорошо жить за наш счёт

  • #13 ЖД 12.02.14, 21:10
     

    ДТГО «Південно-Західна залізниця» 26 листопада за результатами тендеру уклало угоду з фірмою «Prokonzept GmbH & Co. KG» (Берлін) на облаштування корпусу технічної пасажирської станції Дарниця для середнього та капітального ремонту швидкісних поїздів. Вартість угоди склала 56,97 млн євро. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».

    Замовлено комплекс цехового оснащення для обслуговування електропоїздів (25,36 млн євро), ремонтний комплекс (21,93 млн євро), комплекс транспортно-підіїмального оснащення для загальної логістики (3,65 млн євро), комплекс оснащення для загального обслуговування (6,01 млн євро).

    Роботи включно монтажем, пусконалагоджуванням та навчанням персоналу потрібно виконати впродовж року.

    Єдиним конкурентом на тендері була ще одна німецька компанія «Peters Stahlbau GmbH».

    Нагадаємо, раніше залізниця замовляла роботи по будівництву комплексу технічної пасажирської станції Дарниця виключно українським компаніям – 845,32 млн грн. отримали фірми «Ліапроф» та «Інтех компані». За даними податківців, більшу частину отриманих коштів вони перераховували іншим фірмам. А субпідрядники не мали «ресурсів для виконання будівельно-монтажних робіт, що може вказувати на те, що роботи за договорами підряду були виконані не в повному обсязі, а державні кошти могли бути привласнені». Прокуратура за цими даними у 2012 році зверталась до суду за дозволом провести позапланову перевірку Південно-Західної залізниці. Однак Печерський райсуд такого дозволу не дав.

  • #12 Бобштейн 12.02.14, 20:51
     

    #7 гыгы, - а ты уже своего "свиточа нации" USщенка-ЧУМАченка поблагодарил за "Ликарню майбутнього" ? А за "10 крокыв на зустрич людям" ? :)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters