В «Укрзалізниці» назвали еще одну версию аварии Hyundai «Харьков-Киев»

По информации ведомства, одним из вариантов того, что поезд сошел с рельсов, рассматривается незаконное вмешательство посторонних в работу железной дороги

Об этом говорится в сообщении «Укрзалізниці». Отметим, по версии милиции, авария никак не связана с какими-либо умышленным повреждением. Поезд сошел с рельсов исключительно из-за технической неисправности.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД на ЮЖД, информацию о данном инциденте внесли в единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 276 УК Украины - нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта.

Напомним, вчера вечером скоростной поезд Hyundai «Харьков-Киев» сошел с рельсов - в 20 минутах от Харькова, возле станции «Люботин». Пассажиры не пострадали. После часов ожиданий все были пересажены в другие поезда и доставлены в столицу.

В свою очередь в «Укрзалізниці» пообещали компенсировать разницу стоимости билетов всем пассажирам, которые ехали на поезде с локомотивной тягой. Компенсацию они смогут получить до 1 мая.

 
29 апреля 2015 г, 13:29 (обновлено в 14:34)
Екатерина Голдина 
 
 

Материалы по теме «Проблемы с поездами Hyundai»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters