В компании Hyundai не связывают с морозами проблемы с поездами

Южнокорейская компания Hyundai Rotem заявляет, что проблемы с поездами компании не связаны с климатическими условиями в Украине. Чтобы выяснить причину поломок, компания намерена дополнительно направить своих специалистов

Представители Hyundai Rotem и «Укрзалізниці» говорят, что сейчас проводится детальный анализ проблемы, техосмотр поездов и выводы будут позже. В настоящее время специалисты по ремонту и эксплуатации обнаружили неисправности и малые трещины кузова, которые и заставили их приостановить движение. При этом, по словам первого заместителя генерального директора «Укрзалізниці» Николая Сергиенко, эти проблемы не связаны с состоянием железнодорожных путей в Украине.

Представитель Hyundai Rotem Юн Сук Чой отметил, что в поездах компании, работающих в Украине, «были найдены определенные проблемы». Южнокорейская компания намерена направить в Украину дополнительно шесть своих специалистов для решения проблем с поездами, передает РБК-Украина.

Как сообщалось, 12 февраля Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзалізниця») заявила, что снимает с эксплуатации поезда производства Hyundai Rotem по техническим причинам. Таких составов в Украине курсировало 10.

 
13 февраля 2014 г, 14:00
Евгения Дашкевич 
 
 

Материалы по теме «Проблемы с поездами Hyundai»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 Сергей Цуриков 14.02.14, 16:44
     

    А почему только комми требуют привлечь афериста Колесникова к наказанию, ну с властью понятно своих же садить не будут, но и оппозицию получается вполне устраивает такая схема распила го. казны. Единственное, что ей не нравиться, так это то что не она находиться у кормушки в данный момент.

  • #9 КоксКвасневских 14.02.14, 15:45
     

    #9 гыгы, я имел в виду контроль качества на стадии выпуска (раньше у нас это ОТК именовалось), на стадии обкатки уже необходимо наладку под рабочие условия производить по большей части, а не ждать поломок в виде отпадения колес , хотя с обкаткой тоже поспешили из-за чего и получили зимний кабздец.

  • #8 гыгы 14.02.14, 13:06
     

    #8 КоксКвасневских,

    > так и, вероятно, на контроле.

    Не "вероятно", а в первую очередь на контроле! Поезда никто всерьез не испытывал. Приняли "побыстрее", чтобы отчитаться.

  • #7 КоксКвасневских 14.02.14, 08:36
     

    #7 монах, а почему не выдержал? Потому что были скрытые дефекты, допустили их заложив меньшие нагрузки и не учли климатические условия - халтура как на этапе проектировки так и, вероятно, на контроле.

  • #6 монах 13.02.14, 21:45
     

    Поезда просто потрескались-и корпуса и несущие элементы.Металл не выдержал украинских дорог.

  • #5 гыгы 13.02.14, 17:33
     

    Совсем Борю обложили. Скоро видимо будет бежать из "покращенной" им Украины:

    "Арбитражный суд Москвы обязал компанию "Конти -Рус" из группы народного депутата от Партии регионов Бориса Колесникова безотлагательно выплатить российской ЗАО "Пензенская кондитерская фабрика" 267,3 млн рублей (около 7,7 млн ​​долларов). "

  • #4 ввп 13.02.14, 17:18
     

    ни поездов ни денег а главное виноватых нет....а боря молодец !

  • #3 Енот 13.02.14, 15:17
     

    Потом окажется, что во всем виновата Электроенергия, бо у нас она плохая...

  • #2 Гамносранск 13.02.14, 14:16
     

    Даже баба Галя знает, что проблемы в том что у нас рельс нету, а поезда по траншее для товорняков ездят....

  • #1 Пруль 13.02.14, 14:05
     

    Проблемы просто связаны с хреновой конструкцией - сказал анонимный источник в правительстве Мордора

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters