Из Харькова в Киев снова ездят Hyundai

«Укрзалізниця» возвращает на маршруты поезда производства компании Hyundai Rotem. Сегодня, 29 апреля, возобновлено курсирование дневного скоростного №156/155 сообщением «Киев - Харьков - Киев»

«Из Киева он отправился по действующему графику в 6:20 и прибыл в Харьков по расписанию в 10:56. Обратно из Харькова поезд Интерсити+ отправится в 18:43 и прибудет в Киев в 23:21. Поезд №156/155 останавливается на станциях «Дарница», «Миргород» и «Полтава-Киевская», - говорится в сообщении пресс-службы Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины.

Как отмечают в «Укрзалізниці», предварительно была осуществлена модернизация этого подвижного состава и проведены испытания на маршрутах «Киев - Харьков», «Киев - Львов», «Киев - Днепропетровск» и «Киев - Донецк». Как сообщил глава представительства Hyundai Corporation в Украине Чой Юн Сук, к работе были задействованы 16 корейских специалистов, среди которых сварщики, проектанты, группа технического обслуживания. В ходе модернизации укрепили несущие конструкции поезда.

«Модернизация остальных 9 электропоездов производства Hyundai Rotem еще продолжается. Украинские специалисты совместно с корейскими устраняют неисправности, которые привели к приостановке курсирования электропоездов. Подвижной состав будет возвращаться на маршруты постепенно. Модернизацию всех электропоездов планируют закончить к концу июля. Ремонтные работы проводятся за счет производителя в рамках гарантийного обслуживания», - добавляют в пресс-службе.

Ранее «Укртрансинспекция» подтвердила факты эксплуатации электропоездов Hyundai с техническими неисправностями.

26 марта 2014 г. Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство по факту эксплуатации небезопасных электропоездов Hyundai.

Напомним, 12 февраля 2014 г. было временно приостановлено эксплуатацию 10 электропоездов производства Hyundai Rotem в связи с проведением технического осмотра с участием корейских специалистов.

 
29 апреля 2014 г, 14:19
Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «Проблемы с поездами Hyundai»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 -
    29.04.14, 16:33
     

    "Потому что кончилась зима!"

    Правильно! Птицы с юга прилетают,и хнюндали из нор начинают показываться,весна! :)

  • #2 757575
    29.04.14, 15:18
     

    пытка украинского народа хундаями продолжается уже несколько лет. это всемирный заговор против украинского народа.

  • #1 Fokus_nik
    29.04.14, 14:30
     

    Потому что кончилась зима!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters