Четыре спортсмена из Харькова вошли в состав украинской сборной на Олимпиаде-2010

На зимнюю Олимпиаду-2010, которая стартует 12 февраля в Ванкувере, поедет 41 украинский спортсмен. Такую информацию сегодня обнародовал президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка

21 января - за 22 дня до старта Олимпийских игр в Ванкувере - на расширенном заседании исполкома Национального олимпийского комитета Украины был утвержден поименный состав официальной делегации Украины на XXI зимние Олимпийские игры в Ванкувере, сообщает пресс-служба НОК.

Согласно принятому на заседании решения, в Олимпийских играх в Ванкувере примет участие 41 спортсмен (все, кто выполнил лицензионные условия отбора), которые будут соревноваться в 8 из 15 видов спорта: в биатлоне - 11 спортсменов, семь спортсменов в фигурном катании, по шесть в санном спорте и фристайле, четыре в лыжных гонках, по три человека в прыжках с трамплина и горнолыжном спорте и один в лыжном двоеборье.

В соответствии с опубликованным на сайте НОК списком, Харьковскую область на предстоящих состязаниях представят четыре спортсмена, трое из которых пока в резерве.

Этот список может дополниться. Как отметил президент НОК Сергей Бубка, 25 января должна поступить информация от Международной федерации лыжного спорта и Международного конькобежного союза. В так называемом «списке ожидания» находятся 3 спортсмена в лыжных гонках и по одному - в сноуборде и шорт-треке.

Окончательная регистрация Олимпийской делегации Украины состоится в Ванкувере уже через неделю.

 
21 января 2010 г, 19:16
Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «Зимние Олимпийские игры-2010»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters