Дело харьковчанина, умершего после посещения УВД, передали в суд. Шокирующее видео с камер наблюдения

Дело Евгения Звенигородского, погибшего после «встречи» с правоохранителями, передали в суд. В распоряжение медиа группы «Объектив» попало видео с камер наблюдения, установленных на здании областного управления милиции

Просмотр видео

К смерти харьковчанина причастны трое работников милиции. Люди в форме задержали двоих харьковчан в конце марта возле станции метро «Героев Труда» - якобы по подозрению в краже. Правоохранители надели на парней наручники, при этом одного из них - сильно избили. Тот почувствовал себя плохо, попросил вызвать врачей. Но люди в форме отвезли «задержанных» в областное управление милиции, где продержали больше часа. Потом парней вывели из здания. Евгения Звенигородского практически без сознания положили на лавочку в парке возле «Зеркальной струи». Когда милиционеры ушли, друг Звенигородского вызвал «скорую», но спасти парня врачам не удалось.

Помощника оперативника - сержанта милиции - обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, и в превышении власти. Еще двоим милиционерам - майору и прапорщику - вменяют только последнюю статью. Мол, они не били, но и не остановили град сыплющихся ударов, не вызвали врачей. Правоохранителям грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.

В распоряжение медиа группы «Объектив» попало видео с камер наблюдения, установленных на здании областного управления милиции на Совнаркомовской, где правоохранители незаконно удерживали Евгения Звенигородского и его друга. Камера зафиксировала, как парней заводят в здание, ведут по этажам, какое-то время держат в кабинете, периодически выводя в коридор. После - Евгения Звенигородского практически без сознания выносят из здания.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Видео с камер наблюдения областного УВД
 
 
5 июля 2011 г, 18:15
Виктория Лукашова 
 
 

Материалы по теме «Харьковчанин погиб после визита в милицию»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #102 wotinfbc 16.02.12, 19:49
     

    L9pUH6 dfdizdubahcu

  • #101 патриот007 15.01.12, 08:34
     

    Чо возмущаемся, панове? Это Ваш свободный электоральный выбор; за что боролись,-на то и напоролись! Хаваем своё дерьмо, и дышим в тряпочку!

  • #100 L 14.11.11, 13:47
     

    Уничтожить этих и подобных гадов

  • ZZZZZZZ 12.11.11, 14:23
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #98 сергей пантелеймоновка 11.11.11, 14:30
     

    наказывать как можно строже этих душегубов ментов.Cажать на более длительный срок чем обычных преступников. Давно говорю что в милицию нужно брать парней из трудовых коллективов с хорошей характеристикой проработавших на производстве не меньше 5 лет. Они уже знают цену труду да и жизнь не по картинкам знают. да раньше ведь так и было.

  • #97 Макар 09.11.11, 22:29
     

    Надо приговаривать в аналогам. Чтоб этим уродам поотбивали ливер. Дело кончится Хабаровском ...

  • МАНСУР 08.11.11, 21:54
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #95 Одесса 04.11.11, 14:52
     

    Мусара! ваши морды на видео есть.....стоит вам козлам запереживать за себя и за своих родных!!!

  • #94 Justice !!! 17.10.11, 11:31
     

    Тайная полиция Украины похищает человека завозит в штаб и начинает пытать после чего человек умирает !!! раздробили внутренние органы синяков не видно а результат смерть ...

  • #93 Justice !!! 17.10.11, 11:28
     

    Геста́по (сокращение от нем. Geheime Staatspolizei, «тайная государственная полиция») — тайная государственная полиция Третьего рейха в 1933—1945 годах. Организационно входила в состав Министерства внутренних дел Германии.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters