Прокуратура: Виновные в убийстве семьи судьи Трофимова пока не найдены

Как сообщил прокурор Харьковской области Юрий Данильченко, работа по расследованию жестокого преступления ведется постоянно, но позитивного результата пока нет

«Две недели назад мы заслушивали на оперативном совещании с моим присутствием ход расследования данного уголовного дела. Действительно дело нашумевшее, достаточно жестокое. Рассказать оперативно-разыскные мероприятия я не могу, единственное – работа по этому жестокому преступлению она не прекращается ни на один день», - отметил Данильченко.

Добавил, что большое количество оперативно-следственных работ привлечены к проведению следственных действий.

«Но сказать сегодня о том, что установлены лица, совершившие эти преступления, я не могу. Ведется работа, но результата позитивного сейчас не достигнуто», - сказал прокурор области.

Напомним, судью Трофимова и трех членов его семьи неизвестные жестоко убили в декабре 2012 года - обезглавили, а части тела унесли с собой. Их головы не найдены до сих пор.

 
9 октября 2014 г, 14:24
Марина Ступак 
 
 

Материалы по теме «В Харькове жестоко убили судью»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters