Сын судьи Трофимова заявляет, что его хотят «закрыть»

Валерий Завершинский, старший сын убитого в Харькове судьи Владимира Трофимова, написал на своей странице в Facebook, что не верит в версию правоохранителей о том, что преступление произошло из-за коллекции монет и заявил, что с ним хотят расправиться

«Я - старший сын судьи Трофимова. Мой отец был принципиальным судьей и был не удобен власти... Нет ни одного конкретного человека, который бы сказал, что Трофимов - взяточник. Не верю, что их убили из-за коллекции. Не факт, что коллекция хранилась в квартире. Следствие «ведут» так, чтобы никто никогда не нашел убийц. Квартиру разграбили милиционеры.

Сейчас хотят расправиться со мной. В УБОПе мне прямо сказали, что министр МВД отдал указание меня «закрыть» по любому поводу, «неделя-две и ты - в СИЗО по статье с конфискацией». В Следственном управлении в ответ на мои требования о соблюдении прав, прикрываются замом Генерального прокурора. Обзванивают мои контакты и представляют меня единственным подозреваемым, просят знакомых написать на меня заявления, устраивают обыски и прессуют тех, кто отказывается это делать.

Последний актуальный опрос - не склонен ли я к суициду?

Заявляю на всю страну: Я НЕ УБИВАЛ СВОЮ СЕМЬЮ! Я НЕ СКЛОНЕН К СУИЦИДУ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Я ХОЧУ НАЙТИ УБИЙЦ» - написал он.

 
21 июня 2013 г, 11:06
Екатерина Морозова 
 
 

Материалы по теме «В Харькове жестоко убили судью»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Инквизитор Ейзенхорн 25.06.13, 10:25
     

    Нельзя.

  • #6 Ugend 23.06.13, 20:47
     

    !00% это преступление организовано и проведено право охранителями и естественно так и останется глухарём.Но есть же такая организация как СБУ неужели там нет людей способных вывести на чистую воду этих оборотней в погонах?

  • #5 Трш 22.06.13, 12:46
     

    Да. Честный судья. А еще он единорогов разводил и гулял по радуге. Сказка получается почти

  • #4 FUCKLemberg 22.06.13, 01:43
     

    #2 Vinyk

    Шо ты там бздишь?

  • #3 хм 21.06.13, 13:00
     

    Так судьям продажным и надо. Показали они уже что из себя представляют.

  • #2 Vinyk 21.06.13, 12:38
     

    Часом "закривають за вбивство" навіть без вбивств(природньо, що потім "для чисті мундіра" вимагають, щоб покараний когось вбив на підтвердження всіх застільних пліток, на основі яких "закрили") -- і не таке чворять службісти, щоб "невигідних-недовольних" позбутись.

  • #1 2 21.06.13, 12:14
     

    http://www.objectiv.tv/forum/viewtopic.php?f=72&t=1753&p=28456#p28456

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters