СМИ: В убийстве судьи Трофимова подозревают пенсионера

Харьковчанин Сергей Курцев заявил, что в начале февраля трое суток провел в УБОПе, где его заставляли признаться в убийстве судьи. Видеоролик с рассказом пенсионера появился в Интернете

На днях пожилой харьковчанин Сергей Курцев заявил, что трое суток провел в УБОПе, где его пытались заставить признаться в преступлении. Однако, уверяет пенсионер, в злодеянии он не признался. В ролике, загруженном на YouTube Жанной Титаренко, мужчина рассказывает, как больше месяца ночует на вокзале, в подъездах и у знакомых. Мол, боится идти домой из-за угроз милиционеров.

Сергей Курцев признает, что он контактировал с покойным судьей из-за того, что много лет не может оформить дом, который остался ему в наследство от отца. Но уверяет, его слова «вы будете отвечать за все это», угрозой не были.

В УБОПе говорят, что такого человека и вовсе не задерживали. Его доставили в следственное управление ГУМВД Украины в Харьковской области как свидетеля по делу об убийстве судьи. Мол, пришлось это сделать потому, что по повестке мужчина не явился, мотивировал это тем, что у него нет денег на общественный транспорт.

Правоохранители отмечают, что повлиять на Сергея Курцева не пытались и отпустили его спустя два часа. Дескать, это даже отмечено в журнале приема граждан.

Напомним, судью Фрунзенского районного суда Владимира Трофимова, его жену, сына и его девушку убили и обезглавили в их собственной квартире 15 декабря. В начале марта глава МВД Виталий Захарченко заявил, что правоохранители задержали подозреваемого в жестоком убийстве.

 
1 апреля 2013 г, 16:18
Ксения Бай 
 
 

Материалы по теме «В Харькове жестоко убили судью»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #14 Оно 02.04.13, 13:34
     

    Я узнал его.

    Это клоун – убийца!

  • #13 пацанчег с ХТЗ 02.04.13, 09:51
     

    Очередное подтверждение - что мусора - тупые бездари )))))

    По их версии, один старый дед завалил 4-х человек и еще умудрился головы отрубить

  • Геннадий Кернес 02.04.13, 09:41
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #11 Жидомоскаль 02.04.13, 07:55
     

    Нарешті! Скільки чекав дідусь, щоб його маячню хоч хтось послухав! А тут зібралися серйозні люди, коментують, щоки надуваючи.

  • #10 УХ 01.04.13, 23:33
     

    И КЕННЕДИ ТОЖЕ !!!

  • #9 ббад 01.04.13, 17:58
     

    Первое апреля, что ли?

  • #8 дядя 01.04.13, 17:57
     

    очень похож на Чикотило (тоже старенький,безобидный,в очках)

  • #7 2 01.04.13, 17:46
     

    Кто и зачем убили Трофимова:

    http://www.objectiv.tv/forum/viewtopic.php?f=72&t=1753&start=4125

  • #6 Дуб 01.04.13, 16:41
     

    Так вот о ком министр вещал, что мол знаем убийц!

  • #5 УПК-2 01.04.13, 16:34
     

    Они бы еще допросили тех кто пребывает на покое на цвинтаре - может там найдеться тот кто даст нужные ментам (не по делу, а лично ментам) показания?

    А вообще выходит, что неявка на допрос является однозначным подтверждением причастности человека к преступлению и обжалованию не подлежит, или менты пока не перестроились работать на новый лад(или не могут)?....

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters