Правоохранители задержали банду, которая, возможно, причастна к убийству судьи Трофимова и его семьи

Преступная группировка, которая похитила владельца квартиры, чтобы завладеть его имуществом, возможно виновна и в убийстве судьи Фрунзенского районного суда Владимира Трофимова и его семьи

Об этом медиа группе «Объектив» стало известно из собственных источников.

Как сообщили в управлении по борьбе с организованной преступностью, чтобы завладеть двухкомнатной квартирой в Харькове, преступники насильно заставили подписать ее 74-летнего владельца доверенность, а затем вывезли его в Харьковскую область, где насильно удерживали несколько дней. Чтобы замести следы, пенсионера перевозили с места на место - дважды пожилой человек пытался сбежать из автомобиля преступников. Во время похищения мужчине не давали есть. Нашли пенсионера в Сахновщинском районе в селе Новоалександровка. Он был в тяжелом состоянии. Сейчас пожилой человек находится в больнице, его состояние по-прежнему тяжелое.

Во время обыска в квартире обнаружили арсенал оружия, среди которого как современные пистолеты, автоматы, ружья, так и времен Великой Отечественной войны. Там же нашли и несколько сабель и 1,5 тысячи антикварных монет - по словам правоохранителей, эти вещи были украдены преступниками у других людей и также могли принадлежать убитой семье Трофимова.

Сейчас задержаны шесть членов банды - четверо из них находятся в СИЗО, еще двое сотрудничают со следствием.

Напомним, преступление было совершено в Харькове в профессиональный праздник служителей Фемиды. Среди бела дня были убиты судья Владимир Трофимов с семьей - женой, сыном и его подругой. Всех четверых преступники обезглавили, части тела унесли с собой.

 
22 ноября 2013 г, 13:24
Мария Жуйкова 
 
 

Материалы по теме «В Харькове жестоко убили судью»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #20 ((((( 22.11.13, 17:51
     

    объектив превратился окончательно в сливной бачок....

  • 2 22.11.13, 16:56
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #18 Житель города 22.11.13, 16:40
     

    Мария - это не источник! Это пиз..бол! А дальше делайте выводы!

  • #17 Свободу Анжеле Дэвис! 22.11.13, 16:29
     

    Во беспредел!

  • Харьковчанин_ 22.11.13, 15:41
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #15 монах 22.11.13, 15:27
     

    Монет полторы тысячи .

  • #14 хиромант 22.11.13, 15:04
     

    сегодня кстати годовщина убийства кеннеди, тогда тоже всех собак на освальда повесили, но мы то знаем.. так что это знак..

  • #13 жорж помпиду 22.11.13, 14:54
     

    раньше времени опять прокукарекали. но это по моему вина журналистов. не держится в попе вода. и вряд ли это они- мужика они бы грохнули сразу и не стали бы его перевозить. а квартира где все изьяли могла быть и сьемной. и еще одно- даже если сотрудничают- то за убийство судьи ни о каком сотрудничестве речь бы не шла. сразу бы в сизо

  • #12 нумизмат 22.11.13, 14:41
     

    Пока что-то обсуждать рано. Зачем только зря будоражить общество? Если подтвердится версия, что "они" - отлично. Если нет - тихо замяли бы. Чего шуметь? Никогда не "любим махание флагом раньше времени". Подозревать можно кого-угодно и в чем угодно, чем доказывать?

  • #11 быдло 22.11.13, 14:25
     

    #10 трофим,

    "Пытка апельсинами продолжалась второй час..."

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters