СМИ: Правоохранители вышли на след убийц судьи Трофимова

Задержаны наркоторговцы, которые расплатились за товар монетами из коллекции убитого судьи Владимира Трофимова

По словам начальника Главного следственного управления МВД Василия Фаринника, в результате спецоперации по делу сбыта наркотиков в Харьковской и Донецкой областях, правоохранители нашли нить для раскрытия убийства семьи судьи Владимира Трофимова– монеты.

«Ими задержанные расплатились со своими подельниками. Мы проводим экспертизы, чтобы удостовериться, что это именно те монеты, которые принадлежали Трофимову. Сейчас мы ведем допросы, и у нас уже появился круг подозреваемых в убийстве семьи», - сказал он.

В МВД уверены, что те, кто рассчитался за наркотики монетами из коллекции судьи если не являются убийцами, то непременно выведут на след киллеров, передает Голос.UA.

Напомним, 15 декабря 2012 года в своей квартире были найдены убитыми харьковский судья Владимир Трофимов, его жена, сын и невестка.

 
28 февраля 2013 г, 14:50
Юлия Черная 
 
 

Материалы по теме «В Харькове жестоко убили судью»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #26 Иаван Бесправный 02.03.13, 11:38
     

    Зам министр Фареник, - это преступник в милицейском мундире. По его указанию и при его непосредственном соучастии были грубо фальсифицированы уголовные дела в отношении лидеров ВОВЧ, наших Харьковский Чернобыльцев: Проскурина В.С. Билоенка В.Н. и Проскурина П.А., которое лопнуло, как мыльный пузырь. А вот фальсификаторы, причастные к фальсификации данного дела, одним из руководителей которого является сам Фареник, до настоящего времени не только не освобождены от занимаемых должностей, а до настоящего времени занимают свои должности, продолжая фальсифицировать уголовные дела.

    В другом бы государстве он бы уже отбывал лишение свободы за соучастие в незаконном привлечении лиц к уголовной ответственности. Ну а вот у нас он Великий человек, с большим опытом фальсификатора. Это факт!

    А вот раскрыть такое преступление, как убийство судьи Трофимова В.Ф., в таких зам. министров как Фареник, ума не хватит. Но для того, чтобы замылить обывателям глаза,найдут козлов отпущения, ведь опыт в этой области работы в милиции огромный. Я полностью согласен с комментариями Харьковчанина. Профессионалы понимают, что он прав. Чтобы Раскрыть Фареникам преступление нужны мозги и хорошее мышление. А этих данных у них нет. А показать, что они умные нужно перед зарубежной общественностью, вот и приходим к тому, что необходимо искать козлов отпущения. и подбросить монеты. Ведь наркотики подбрасывать имеется огромный опыт, а почему не использовать этот опыт при раскрытии убийства судьи Трофимова В.Ф.?

  • #25 Викинг 01.03.13, 10:23
     

    Если кто помнит- когда министром МВД стал Ю.Смирнов, тут же "раскрыли" убийство Гангадзе. Типа, два наркомана, которые уже умерли.

    От этой инфы даже менты ржали!!!

    ХВАТИТ вешать все на нариков! Давайте теперь на педиков вешайте.

  • #24 Макс из Краматорска 01.03.13, 09:30
     

    #23 хомка

    то уже будет не важно, к тому времени из нариков выбъют признательные показания

  • #23 хомка 01.03.13, 07:28
     

    .....ну а если экспертиза покажет, что не те монеты.....

  • #22 ДосввкК 28.02.13, 21:53
     

    молодцы. удачи в проведении следствия

  • Харьковчанин_ 28.02.13, 21:23
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #20 Сапожник 28.02.13, 21:18
     

    Полностью согласен с комментарием ниже.Это тот прекрасный случай,когда мвд и прокуратуре не получиться найти козлов отпущения.Будут головы-будет раскрытие.И вообще...это только меня настораживает,что в таком сложном и резонансном деле,главой следственного управления раскрывается оперативная информация на всю страну?

  • #19 Шариков 28.02.13, 18:49
     

    Мне кажется дело готовят к закрытию точно так как с караванским стрелком .Действительно уж очень много вопросов.Неужели эти опытные киллеры спустя два месяца начали подкидывать улики?

  • #18 Изя 28.02.13, 18:15
     

    Повесили дело на каких-то нариков...

  • #17 Народ Украины 28.02.13, 17:48
     

    #12 Халадногорский :), Вряд ли, пока не найдут головы-не найдут убийц. Судьи не будут судить невиновных, учитывая что убийца судьи может придти и к ним.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters