Глава МВД приедет в Харьков за новыми подробностями по делу об убийстве судьи

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко собирается в ближайшее время посетить Первую столицу, чтобы ознакомиться с результатами расследования дела об убийстве судьи Фрунзенского районного суда Харькова Владимира Трофимова

«Есть подозреваемые, мы готовимся к их задержанию. Следствие сейчас находится в состоянии изучения собранных улик. Для ознакомления с результатами в ближайшие дни я лично буду выезжать в Харьков», - цитирует Захарченко «Обозреватель». По словам министра, собранных доказательств и свидетельств опрошенных достаточно для того, чтобы заявлять о готовности к задержанию подозреваемых.

Напомним, обезглавленные тела судьи Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова, его жены, сына и гражданской жены сына были найдены 15 декабря 2012 в квартире судьи. В марте стало известно, что милиция задержала одного подозреваемого по делу.

 
19 марта 2013 г, 13:00
Юлия Черная 
 
 

Материалы по теме «В Харькове жестоко убили судью»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #19 сказал так сказал 20.03.13, 21:39
     

    Не, не раскрыли они это убийство. Судорожно хватают всех подряд, перепроверяют по несколько раз, надо же чем-то отчитаться: провели столько обысков, допросили столько граждан, провели столько оперативных мероприятий, стольких прослушали и проследили за ними и т.д. А результат Хде?

  • #18 1 20.03.13, 18:33
     

    без голов тяжело на кого-либо примерять панаму

  • #17 ук 20.03.13, 11:31
     

    Муха,не меняй ники.Пиши везде под одним.Людей путаешь.

  • #16 Поцреот 20.03.13, 09:21
     

    #9 2

    Кушнарика убрали по заказу Бандюкевича. В отличие от нынешнего тупоголового Харанта, который двух слов связать не может, Кушнарик все-таки был с мозгами. И своей харизмой он начал затмевать зэка с даунбаса

  • #15 сказал так сказал 19.03.13, 20:48
     

    Как в фильме "Спортлото-82", когда Пуговкин (А.А.Мурашко) во дворе громко (чтобы слышал его подельник и предпринял срочные меры по изьятию выигрышного билета) говорил туристу Косте, где находится билет и какие меры они сейчас предпримут для его поиска. Так и Министр:"Агов, товарищи бандиты! Вы ещё здесь, в Украине, живые? Делайте же что-то, а то мы вот-вот за вами придём!" А может и идти не за кем - не становили преступников?

  • #14 жорж помпиду 19.03.13, 20:30
     

    для чего приезжать- информацию можно скинуть по электронке. может хочет показать свой милицейский хыст- так его нет. крайнего хочет найти- так сам и есть крайний. упк приняли а перестроить работу не могут. следственный аппарат надо увеличивать в несколько раз. они скоро утонут в делах. а опера кайфуют. министр такой же спец как и луци к

  • #13 Шариков 19.03.13, 16:28
     

    Прошло три месяца,горячие следы давно затоптали и за это время ни одной зацепки.Кто то уж очень образованный готовил преступление .Навряд ли это торговцы стариной,они прекрасно могли выкрасть.Всегда ниточки приводят в таких случаях к самим же правоохранителям.

  • #12 Кабака 19.03.13, 15:39
     

    По телеку сериал идет ВИТАЛЬКА.

  • #11 2 19.03.13, 15:03
     

    Нет голов - нет раскрытия убийства судьи Трофимова и членов его семьи!

  • #10 2 19.03.13, 15:02
     

    Если в течении месяца убийство судьи Трофимова и его семьи не будет раскрыто, то Захарченко лишится своей должности. Его конфликт с Президентом - нарастает!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters