По «делу судьи Трофимова» опросили более 40 тысяч человек

Харьковские правоохранители сегодня отчитались перед министром МВД о ходе расследования убийства харьковского судьи и его родных. Следствие продолжается с декабря прошлого года

В рабочем совещании приняли участие министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин, первый заместитель начальника Главного следственного управления Александр Гончаров, начальник Департамента уголовного розыска Василий Паскал и представители правоохранительных органов Харьковщины, сообщает пресс-служба МВД.

Во время следствия правоохранители провели огромный объем работы: допросили более 40 тысяч человек, провели почти 800 судебных экспертиз, пересмотрели видеозаписи более 60 камер наблюдения, провели почти 60 обысков, уголовное производство насчитывает около 500 томов. Отработано значительное количество помещений, в том числе заброшенные дома, подвалы, чердаки, коллекторы теплотрасс, канализационные коммуникации.

Досудебное расследование продолжается и находится на особом контроле руководства МВД.

Напомним, обезглавленные тела харьковского судьи Владимира Трофимова и трех членов его семьи нашли в его квартире на Московском проспекте в середине декабря 2012 года.

 
25 октября 2013 г, 18:00
Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «В Харькове жестоко убили судью»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #15 ЧеловекПланетыЗемля 28.10.13, 07:26
     

    Интерессно,а когда "обычного смерного" валят.Сколько опрашивют? пару чел?И все дело заключается на пол листика а4?))

  • #14 vokawtim 26.10.13, 07:50
     

    Начните зарабатывать с MoneyBux.

    Мы платим вам за то что Вы посещаете рекламные страницы, регистрируетесь на сайтах, читаете письма, смотрите видео. В этом нет ничего сложного просто присоединяйтесь к нам прямо сейчас и вы начнете получать стабильный доход ежедневно.

    http://spinyla2.org/bux-systems_com/main.php?s=16166&c=3m

  • #13 Калюня 26.10.13, 07:18
     

    #7,жорж помпиду,+100!

  • #12 бунтарь 25.10.13, 22:30
     

    Так Захарченко уже отрапортовал, что задержали подозреваемого в убийстве. Так где же результат. Бездари ментовские. Только крышевать умеют и больше ничего. Надо брать передовой опыт в Грузии. Менять их всех надо вместе с президентом.

  • #11 ///_ 25.10.13, 20:47
     

    Всех бандитов в подвалы землю жрать а мусоров-бандитов к расстрелу.... в 2014 вам всем в башню дадут...

  • #10 Fakt 25.10.13, 20:40
     

    А может сами менты это и сделали

  • #9 ///_ 25.10.13, 20:18
     

    Ниодно заказное и резонансное преступление не раскрыто! Убийства, грабежи, угоны, кражи... Менты! Вы хоть бы со смотрящим харьковским разобрались так как разобрались с запорожким... мозги включайте что и вы ляжете если не сдвинете урок с места... только бабки берете у них

  • #8 Fagot. 25.10.13, 19:49
     

    Написали 500 томов ментовской энциклопедии и таким образом затоптали следы.Вот результат коррупции в органах.Там сейчас бездарные сынки и дочки высших чинов которые фактически и не учились.Правильно сделал грузинский лидер Саакашвили он на 100% сменил состав, ранее обучив их за рубежом. Наша милиция превратилась в коррумпированную государственную структуру защищающую политическое амбиции верхушки власти.

  • #7 Металист 25.10.13, 19:39
     

    #7 жорж помпиду сегодня, 18:59 ПРЯМО В ТОЧКУ!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!

  • #6 жорж помпиду 25.10.13, 18:59
     

    можно еще тысяч сто допросить. где результат. а результат есть. наградили министра за то что он управляет некомпетентным органом. жаль что еще ни один райотдел не сгорел. взяточничество. поборы. вымогательство. причинение телесных повреждений. все это работа сотрудников милиции. милиционер. вернее инспектор получает меньше охранника в супермаркете. но попробуйте туда устроиться. ежедневный левый заработок гораздо выше. переименовать в полицию и ждать улучшения работы- это тоже самое как ожидать увеличения зарплат и уровня жизни сразу же после пописания ассоциации.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters