Поезда повышенной комфортности между Белгородом и Харьковом отменят

Российский поезд «Князь Владимир» и состав повышенной комфортности формирования ЮЖД ходить не будут. Об этом сообщил начальник службы пригородных пассажирских перевозок ЮЖД Игорь Кухарчик

Около получаса назад Игорь Кухарчик вышел к митингующим. Он зачитал телеграмму российским железнодорожникам о том, что в связи с недовольством граждан не будет ходить поезд «Князь Владимир» и тот, который сегодня должен был отправиться в первый рейс.

«Князь Владимир» сейчас находится в Украине, но сегодняшний его рейс в 15:00 не состоится, заявил Игорь Кухарчик. Продажа билетов на него прекращена. Тем пассажирам, которые уже успели купить билеты, вернут деньги.

Напомним, сегодня полторы сотни пассажиров не выпустили с Южного вокзала поезд Харьков–Белгород.

 
10 августа 2012 г, 11:54
Григорий Пырлик, Валерия Шапоренко 
 
 

Материалы по теме «Отмена электричек Харьков-Белгород»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #29 для #26 21.09.12, 17:40
     

    Плохой пример привёл. Финны, например, ездят на границу РФ покупать у них дешевый бензин и водяру. И что, финны завидуют русским? =))) Нет, конечно! Просто, соседняя страна с более высокими зар.платами ездят на границы к другим государствам (с меньшими доходами и ценами) и покупают там продукты, ГСМ и прочее.

  • #28 для #26 21.09.12, 17:28
     

    Это была не зависть, а сожаление, дурачок, ты эдакий! Потому что белгородские зп в 3-4 раза больше харьковских (про московские вообще молчу=). А то, что там харьковское бухло так и неудевительно - челночники с электричек систему контрабанды наладили, вот и покупает белгородщина бухло по дешевке. И с рынком та же ситуация, где дешевле, там и покупают, только вот о качестве на барабашевском рынке (как и на любом др.) они не задумываются. Барабашово, как извнстно, самый большой рынок в Европе. только этим не гордиться надо, потому что рынки - это удел стран 3-го мира. И в тех городах, где они остались, говорит о их малых доходах.

  • #27 jkmuf 2 13.08.12, 12:20
     

    25 Верещагин 10.08.12, 15:36

    -- Все на завод!!! Из-за этих торгашей простому человеку присесть в электричке негде, потому как у них все занято всегда!

    Правильно! К родственникам каждый день никто не ездит, а торгаши пусть не плачут и не жлобятся.

  • #26 ?* 10.08.12, 20:43
     

    18 Хули Ган

    Был на свадьбе в Валуйках Белгородской обл.

    Всё пойло на столах- харьковское. Они машинами мотаются на барабашку за товарами. Были и москвичи, и воронежцы. Все в зависти: "о-ооо, у вас в Украине всё дешевле, даже не украинское.

  • #25 Верещагин 10.08.12, 15:36
     

    Ха - ха..... Посмотрел только что новости. Какие пассажири, какие родственники в России, о которых так сильно заботится Галина Барышевская, давшая интервью Объективу и сама каждый день возящая товар на Россию и обратно в Украину? Там все до боли знакомые лица! БАРЫГИ только и протестовали там! Все на завод!!! Из-за этих торгашей простому человеку присесть в электричке негде, потому как у них все занято всегда!

  • #24 Циммерман Абрам Соломонович 10.08.12, 14:58
     

    На завтра кацапы продали 520 билетов на паоезд 817

  • #23 Циммерман Абрам Соломонович 10.08.12, 14:34
     

    Таки нехай мешочники едуть до Казачки и там своими торбами рельсы блокируют, шёби таки не один кацапский паровоз сюда не прошнырнул. А то весь базар гады скупят.

  • #22 аха 10.08.12, 14:19
     

    2 Хули ган, мальчик, ты не в теме. Кацапы с Барабана и Каравана от нас не вылазят, я от телки одной из Белгорода по утрам уехать не мог, забит транспорт их скупщиками тряпок

  • #21 Хули Ган 10.08.12, 14:13
     

    Что такое 70 гривень сегодня?

    В кафе дешевое вдвоем не меньше 200 гривень оставляешь без напитков.

  • #20 Хули Ган 10.08.12, 14:12
     

    Обидно другое. Что можно было бы по-человечески доехать в Белгород, не стоять в машине на границе и не париться с харьковскими мешочниками в электричке. Так нет.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters