Поезда пустят в Белгород, когда отпадет вероятность срыва движения

Украинские железнодорожники намерены возобновить скоростное сообщение между Харьковом и Белгородом, когда поймут, что люди не будут перекрывать путь. Об этом заявил первый замначальника ЮЖД Виктор Кузьменко

Железнодорожники и чиновники Харьковской обладминистрации подчеркивают: скоростные поезда не имеют никакого отношения к отмене пригородных электричек между Харьковом и Белгородом.

Завтра утром руководство ЮЖД намерено снова встретиться с активистами и объяснить им это.

По словам Виктора Кузьменко, сегодня поезда отменили, чтобы не создать на вокзале «неуправляемую обстановку».

Напомним, из-за того, что активисты, недовольные отменой пригородных электричек в Белгород, перекрыли путь, из Харькова не уехали два скоростных поезда - новый Харьков-Белгород формирования ЮЖД, и российский «Князь Владимир».

 
10 августа 2012 г, 21:23
Валерия Шапоренко 
 
 

Материалы по теме «Отмена электричек Харьков-Белгород»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 харьковчане 12.08.12, 22:41
     

    Господа, впору не путь перекрывать, а кислород такой антинародной власти.

    замначальника ЮЖД Виктор Кузьменко, ты о каких "скоростных" мямлишь? Ты думаешь мы забыли как при Союзе в Белгород ездили в скорых за час, и за два в кланяющихся каждому столбу электричке?

    Какого черта они должны еще и каждой фуражке без мозгов или чинушке кланятся? Мне насрать на границы, погранцов и таможню, которые, если хотят, пускай работают при их движении, не создавая неудобств пассажирам! В противном случае подержим народ поднимающий вас на вилы с обей сторон, в довершение ровняющий танками вас с землей вместе с границами.

  • #7 Ben 12.08.12, 22:06
     

    Таким образом Партия Регионов хотела ударить по контробанде только не учла что в Белгород ездит весь центр,а это в основном голубые.Задёргались власти и решили вернуть электрички на носу выборы ,а этим запретом можно потерять своих избирателей.

  • #6 питекантроп 11.08.12, 11:04
     

    "Разделяй и стравливай" в действии.

  • #5 Поцреот 11.08.12, 10:50
     

    #2 львовский зоопарк - завали рот, уголовное даунбасское быдлото

  • #4 Простой Харьковчанин 11.08.12, 09:32
     

    А если мне не нравится Хрюндай, и я сяду на рельсы перед его отправлением, то его тоже отменят? Или придёт мент, даст мне пиzды, и Хрюндай поедет своим маршрутом?

  • #3 Геннадий Афёрович Герпес 11.08.12, 06:51
     

    #1 киевлянин 10.08.12, 22:47

    +100 ПР a big piece of shit of the whole country.

  • #2 львовский зоопарк 11.08.12, 03:08
     

    #1 киевлянин 10.08.12, 22:47

    Завали рот, бандеровский гной. )))

  • #1 киевлянин 10.08.12, 22:47
     

    метод считается незаконный - но похоже что законные методы не доходят до незаконной власти : и стукнутый яйцом , и харьковский капо захватили должности с нарушением законов на выборах ...

    люди - не продавайте голоса и записывайтесь наблюдателями на выборы, чтобы бандиты не влезли во власть - блокирование поездов и дорог - незаконная полу-мера, борьба с последствиями того, что П.аР.азиты во власти

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters