Протестующие освободили рельсы – поезд уехал

Поезд Харьков–Белгород, отправление которого сегодня блокировали недовольные отменой электричек, уехал со станции. Руководство ЮЖД заявило: состав уехал в депо

Освободить рельсы протестующих попросила одна из участниц акции Галина Барышевская. Она находится на переговорах в консульстве России. Женщина позвонила протестующим, сказала, что состоится совещание с генконсулом и попросила освободить рельсы. Протестующие убрали скамейку, которой преграждали путь электричке, и поднялись на платформу. Состав Харьков–Белгород, который с 8 утра простоял на станции, уехал без пассажиров. Руководство ЮЖД сообщило, что поезд уехал в депо. Однако некоторые протестующие полагают, что состав отправился в Белгород.

На платформе митингующие решили остаться до трех часов дня. На это время планировалась отправка поезда «Князь Владимир». Но руководители ЮЖД заявили, что поезд отменят, и сегодняшнего рейса не будет. Митингующие хотят лично убедиться, не обманули ли их железнодорожники. Если поезд подъедет к платформе и начнет набирать пассажиров, люди хотят преградить ему путь.

 
10 августа 2012 г, 13:09
Григорий Пырлик, Валерия Шапоренко 
 
 

Материалы по теме «Отмена электричек Харьков-Белгород»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 jkmuf 2 13.08.12, 12:25
     

    2 ХХХХХ 10.08.12, 13:32

    деб и лы барыжные - идите на завод работать

    #1 цукпауп 10.08.12, 13:28

    ну так подать его на другой путь

    Оба абсолютно правы!!!!!

    У нас в городе и в стране хватает настоящих проблем. А для недовольных нормальными поездами пустить теплушки по 100гривен 1 раз в день днем, и пусть радуются жизни.

  • #8 Верещагин 10.08.12, 15:28
     

    Ха - ха..... Посмотрел только что новости. Какие пассажири, какие родственники в России, о которых так сильно заботится Галина Барышевская, давшая интервью Объективу и сама каждый день возящая товар на Россию и обратно в Украину? Там все до боли знакомые лица! БАРЫГИ только и протестовали там! Все на завод!!! Из-за этих торгашей простому человеку присесть в электричке негде, потому как у них все занято всегда!

  • #7 1_1 10.08.12, 15:21
     

    какая то непонятная акция протеста. неужели никто не попытался сесть в поезд . или там одни тограши были которым свернули можно сказать халявный проезд.

  • #6 Лицо Донбасской национальности 10.08.12, 15:04
     

    Колеса по протыкать в выхлопную трубу забить картошку. Так при немцах оккупантам вредили.

  • #5 злой укр 10.08.12, 14:59
     

    Люди молодцы!!!

  • #4 злой укр 10.08.12, 14:59
     

    Люди модцы!!!

  • #3 анти 10.08.12, 14:33
     

    ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО У НАС ЛЮДИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК СТАДО,И НЕ ЗАЩИЩАЕТ СВОИ ПРВА

  • #2 ХХХХХ 10.08.12, 13:32
     

    деб и лы барыжные - идите на завод работать

  • #1 цукпауп 10.08.12, 13:28
     

    ну так подать его на другой путь

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters