Митингующих на ЮЖД предупредили о нарушении закона

К людям, которые протестуют против отмены электричек Харьков-Белгород, вышли правоохранители. Они предупредили, что демонстранты нарушают закон, и потребовали освободить рельсы

Милиционеры предупредили людей, перекрывших рельсы о том, что их действия нарушают стать 279 Уголовного кодекса Украины - «Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия».

Часть 1 статьи 279 гласит:

«Блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий путем отключения электроснабжения или другим способом, которое нарушило нормальную работу транспорта или создавало опасность для жизни людей, или наступление тяжких последствий, - карается штрафом от пятидесяти до ста пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (2550 грн., - ред.) или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет».

Правоохранители потребовали освободить рельсы, но митингующие подчиняться отказались. На данный момент на путях остаются около сорока человек.

Напомним, пассажиры протестуют против отмены электричек Харьков-Белгород. Люди добились того, что новоназначенные поезда не поедут.

 
10 августа 2012 г, 12:20
Григорий Пырлик, Валерия Шапоренко 
 
 

Материалы по теме «Отмена электричек Харьков-Белгород»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #17 Vesna-krasna 10.08.12, 19:02
     

    Бастуют действительно контрабандисты, потому что их лишили не просто возможности ездить но и зарабатывать деньги. Посмотрела я б на вас, кто "онанирует" по клаве быстро или медленно, если бы вас вот так запросто вышвырнули в безработные. Но я не о том- как раз моя семья и является теми самими родственниками, которые не имеют итеперь возможности ездить потому что это дорого на таком поезде а на автобусах на всех желающих просто не хватает мест. и если в электричке рядом с контрабандистами все таки сесть можно то перспектива ехать в автобусе три часа стоя да еще как селедки в бочке не привлекает. особенно если едешь с ребенком. А белгородцы, которые ездили скупаться на харьковские рынки? Или это тоже нелюди?! Вопрос стоит очень остро и спасибо людям которые пытаются бороться. это полный беспредел.

  • #16 Изя 10.08.12, 17:12
     

    #14 Верещагин,

    Абсолютно согласен!

  • #15 Изя 10.08.12, 17:12
     

    #13 аха,

    Бред - это у тебя. А я отлично видел этих барыг в утренних электричках. Так что не грузи мне.

  • #14 Верещагин 10.08.12, 15:27
     

    Ха - ха..... Посмотрел только что новости. Какие пассажири, какие родственники в России, о которых так сильно заботится Галина Барышевская, давшая интервью Объективу и сама каждый день возящая товар на Россию и обратно в Украину? Там все до боли знакомые лица! БАРЫГИ только и протестовали там! Все на завод!!! Из-за этих торгашей простому человеку присесть в электричке негде, потому как у них все занято всегда!

  • #13 аха 10.08.12, 14:57
     

    2 изя, Потому что твой бред иначе не назвать и лечится это физическим трудом

  • #12 . 10.08.12, 14:32
     

    аха я смотрю тебе тоже по кайфу анонировать по клаве :)

  • #11 Изя 10.08.12, 14:29
     

    #10 аха,

    1) Почему ты заговорил про онанизм? Тебя волнует эта тема?

    2) Почему тебя волнует тот факт, что я умею набирать на клавиатуре, в отличие от тебя? Зависть?

    3) Почему ты считаешь, что человеку с высшим образованием единственное применение - это мести родной город метлой? Почему ты отрицаешь возможность применения уборочной техники? Или эта техника для тебя слишком сложна в использовании и обстуживании?

  • #10 аха 10.08.12, 13:59
     

    2 изя, а как насчет взять метлу и убирать родной Харьков вместо онанизма по кнопкам?

  • #9 Изя 10.08.12, 13:47
     

    #8 Аха,

    Много?

    Ну не все ж набирают на клавиатуре одним пальцам по букве в минуту. Мне такой вот коммент накидать - секунд 30 занимает. Умножь это время на число моих комментов на 3-х темах про поезда за сегодня. Просто "огромное" время, правда )))))

  • #8 Аха 10.08.12, 13:14
     

    #6 Изя, это ты о себе? Вон уже вместо работы сколько комментов наклепал

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters