Российский поезд «Князь Владимир» уехал без пассажиров

Недовольные отменой электричек ушли с платформы к турникетам. Такие меры активисты приняли, чтобы никого не пустить на российский поезд «Князь Владимир»

Около часа назад в Генеральном консульстве России в Харькове прошла встреча протестующих против отмены электричек и генконсула Сергея Семенова. Присутствовали на совещании и представители ЮЖД.

Сергей Семенов рассказал медиа группе «Объектив», что встреча закончилась. Окончательного решения на ней принято не было, однако в Белгород выехал представитель Харьковской облгосадминистрации для переговоров.

Протестующие, которые ездили в Генконсульство, вернулись на вокзал. Оставшимся на перроне пикетчикам участники встречи рассказали, что в Белгород отправился вице-губернатор Андрей Моченков. В это время на станцию прибыл поезд «Князь Владимир». Несколько протестующих отправились проверять, нет ли в поезде пассажиров.

Напомним, о том, что российский поезд сегодня уедет пустым, говорили митингующим руководители ЮЖД.

«Проверяющие» прошли по составу. В пятом вагоне нашли шесть пассажиров. Милиционеры уверили «ревизоров», что это семья железнодорожника с тремя детьми. Митингующие ушли с платформы и отправились к турникетам, чтобы не пускать других людей.

«Князь Владимир» уехал без пассажиров раньше графика. После этого люди разошлись, но завтра собираются вернуться к половине восьмого утра.

 
10 августа 2012 г, 14:25
Григорий Пырлик, Яна Танчак 
 
 

Материалы по теме «Отмена электричек Харьков-Белгород»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 эду 11.08.12, 12:15
     

    молодцы...нашлись хоть люди нормальные...а то привыкло быдло ударили по одной щеке подставь очко....а умникам тупоголовым...вы говорите ТОРГАШИ...А ВЫ КТО ДА ВЕЗДЕ ОДНИ ТОРГАШИ..ДАВАЙТЕ БАРАБАШОВА ЗАКРОЕМ

  • #10 . 10.08.12, 18:01
     

    правильно

  • #9 . 10.08.12, 17:48
     

    ПИСЕЦ

  • #8 serg-1111 10.08.12, 15:41
     

    Согласен. Один из важаков контрабандистов.

  • #7 Верещагин 10.08.12, 15:28
     

    Ха - ха..... Посмотрел только что новости. Какие пассажири, какие родственники в России, о которых так сильно заботится Галина Барышевская, давшая интервью Объективу и сама каждый день возящая товар на Россию и обратно в Украину? Там все до боли знакомые лица! БАРЫГИ только и протестовали там! Все на завод!!! Из-за этих торгашей простому человеку присесть в электричке негде, потому как у них все занято всегда!

  • #6 как теперь в Боелгород ездить 10.08.12, 15:12
     

    просто везде пишите: АЗАРОВ-ДРЕЗИНА!!!

  • #5 Хорошая мысль! 10.08.12, 15:05
     

    Зачем ждать 300 лет? Предлагаю написать АЗАРОВ-ДРЕЗИНА на каждом из Хюндаев!

  • #4 Лицо Донбасской национальности 10.08.12, 14:59
     

    Чмыри, княжескими именами электрички называть, так лет через триста по рельсам пустят Азаров-дрезина.

  • #3 В теме 10.08.12, 14:38
     

    до города то надо добраться...

  • #2 мля 10.08.12, 14:36
     

    Аэропорт в городе в другом направлении

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters