Ссора в Лесопарке. Рабочие побили активиста общественной организации

Ссора между рабочими и активистами общественной организации «Мы - харьковчане» произошла сегодня днем. Правозащитник Евгений Соловьев заявляет: его били бригадир и еще несколько рабочих

Мужчина рассказывает, что на какое-то время снос деревьев удалось приостановить. Позже вместе со своими единомышленниками увидел: деревья вырубают снова.

Активисты попытались воспрепятствовать действиям рабочих. Бросались «грудью на амбразуру» - деревья защищали собственными телами. Рабочие начали возмущаться. Позже завязалась стычка с бригадиром команды. Евгений Соловьев попросил его представиться. Тот отказался. В свою очередь, активист достал мобильный телефон и сфотографировал мужчину.

Евгений Соловьев
юрист организации «Мы - харьковчане»
Он очень возмутился и напал на меня. Когда я его оттолкнул, и он опрокинулся, на меня накинулись еще двое или трое лесорубов так называемых - потому, что фамилий не называли. Ну, вот, повалили на землю и начали избивать. В том числе, по лицу били. Было ощущение, что здесь орудуют бандиты. Вот цена этой дороги

Увидев кулачный бой, активисты вызвали милицию для рабочих и скорую для товарища. У Соловьева большая гематома под глазом. Медики мужчину забрали на обследование в больницу скорой и неотложной помощи.

 
21 мая 2010 г, 18:18
Маргарита Кузьмина 
 
 

Материалы по теме «Пробивка дороги через Лесопарк»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #21 Каммент 25.05.10, 12:04
     

    Если еще был и силы трендеть - мало навешали.

    Ну причем рабочие? Они там работают. Завтра будут в другом месте. Эти придурки, судя по описанию, под бензопилы кидались - так совершенно логично, что самые активные отгребли по лицу.

    Если автомобилисту кто-то будет кидаться под колеса, протестуя, скажем, против загазованности, то он тормознет, выйдет, и перекрестит монировкой.

    И по-человечески будет прав.

  • ЗащитнеГ 22.05.10, 20:00
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #19 Дон 22.05.10, 17:38
     

    Да все будет нормально,дорога нужна,лишних деревьев не вырежут,а те ,кто кричат -это проплаченные политпиары.Лучше бы все эти крикуны(защитники природы) мусор с парка своими ручками погрбели да убрали всю срань от алкашей,а то тявкать все мастаки,а как поработать,так тут и фигушки,до 1917 года в Харькове был другой ланшафт,так ,что теперь?цивилизацию остановить?процес идет и его не остановиш,свременный мегаполис требует инноваций.я ПАТРИОТ И ЗА ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО!

  • #18 Lus 22.05.10, 11:56
     

    Машин все больше, деревьев -- все меньше. Сад Шевченко уже не парк, а развлекательный комплекс, парк Артема -- в остатках, Лесопарк рубят, а теперь и от парка Горькова одни воспоминания останутся... А вы здесь ерничаете... Увы!

  • #17 Бася Бисевич 22.05.10, 09:31
     

    У меня другое предложение:

    пусть допкенокернесы и их оппоненты соберутся стенка на стенку на стадионе "Динамо" и поубивают друг друга. А объектив снимет это на камеру и покажет нам по ящику.

    Вот это было бы шоу.

  • #16 jarik1112 22.05.10, 09:03
     

    Активисты нынче все продажные, не верю что Соловьев бесплатно там танцует и по лицу получает. Значит представляет чьи то интересы, наверное того кто эти деревья тоже спилить хочет, только под свои нужды.

  • #15 jarik1112 22.05.10, 09:00
     

    Какие то лесорубы хлипкие пошли)

  • #14 jarik1112 22.05.10, 09:00
     

    Мало наваляли, нужно было сильнее бить.

  • #13 читатель 111 22.05.10, 08:47
     

    Кстати:-"Когда я его оттолкнул, и он опрокинулся..." Получил "правозащитник" поделом.

  • #12 читатель 111 22.05.10, 08:45
     

    Я бы на месте бригадира, так же в "дыню" дал. Хотя я и понимаю, что провакация, но ШО НЕ СДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ДОБРОГО ДЕЛА!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters