Адвокат: В деле Дериглазова не хватает доказательств по ограблению банков

Сегодня в Червонозаводском суде состоялось очередное заседание по делу Артема Дериглазова. Парня обвиняют в убийстве милиционера, покушении на убийство еще двух правоохранителей, хранении и ношении оружия и ограблении четырех банков

Как рассказала «Объектив-новостям» адвокат подсудимого Татьяна Ворошкова, сегодня коллегия судей должна была заслушать свидетелей по делу и следователя, который вел дело. На заседание никто из них не явился, потому судьи лишь рассмотрели вещественные доказательства - одежду убитого милиционера - и отложили слушание до 3 сентября. По словам адвоката, раньше не смогут прийти на заседание участники процесса, а также суд учел состояние здоровья Дериглазова. Напомним, на последних заседаниях Артем лежал на скамье подсудимых из-за сильных болей в спине. Накануне ему прямо в суд вызывали «скорую», но заседание не переносили.

Кроме того, Татьяна Ворошкова сообщила, что судьи поставили вопрос о доследовании материалов по ограблению банков - пока доказательство его вины строится на признании самого Дериглазова, но на суде он заявил, что признался под пытками. Теперь дело намерены вернуть следователям, чтобы найти новые доказательства.

Напомним, убийство милиционера Сергея Евлахова произошло на Алексеевке в июле 2010 года. Подозреваемого нашли на следующий день. При задержании Артем Дериглазов - на то время он был студентом харьковского вуза - ранил еще двух правоохранителей.

 
3 августа 2012 г, 17:21
Евгения Дашкевич 
 
 

Материалы по теме «На Алексеевке застрелен милиционер»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 Тёма (ХТЗ) 30.10.12, 02:17
     

    Странно, почему ограбление только четырех банков хотят повесить, на всех ведь не хватит повышений и наград! Надо вешать ещё парочку ограблений, ну и пару изнасилований, тогда на всех хватит.

    P.S. Первое разбойное нападение на "Сбербанк" совершенно ровно 11 лет назад (конец октября 2011-го).

  • #8 Вепрь 06.08.12, 13:12
     

    Срочно врача ему из шарите, отдельную палату в ЦКБ 5 и Власенко в адвокаты.

  • #7 Пакращення_ 06.08.12, 09:37
     

    Ну ясен пень - нет доказательств - потому, что он банки не грабил )))) И вообще - тупизм следователя поражает. Как вина может быть основана лишь на признании самого обвиняемого????? Должны быть другие улики - орудие преступления, отсутствие алиби, и т.д. и т.п. Но судя по действиям следователей ничего этого у них нет. А то что мусора пытают людей в РОВД - ни для кого не секрет. Правильно что хоть одного мусора подстрелил.

  • #6 + 05.08.12, 18:15
     

    Первое разбойное нападение на "Сбербанк" на ул. Деревянко было в 1998-1999гг. Дериглазову тогда было в районе 10 лет.

  • #5 Маклер ссср 05.08.12, 15:16
     

    Откашивают малолетнего ублюдка ,стрелка хренового,деньжат ,наверное,подкинул папаша.....да обидно за страну,где все продается и нет понятий!

  • #4 kh_ua 04.08.12, 02:23
     

    #2 Харьковчанин_ 03.08.12, 19:53

    он должен быть шерифом и охотиться на гоняющихся стадом, за что труп и отгребли, и шьющих дела паровозом мусоров.

  • #3 Красный 03.08.12, 19:58
     

    Юля научила на спину "косить"!

  • Харьковчанин_ 03.08.12, 19:53
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #1 Сидор Семеныч 03.08.12, 19:20
     

    Так хотели ж и инкассаторов на него повесить, да оказалось, что в те времена он еще под стол пешком ходил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters