Защита оспорит приговор Артема Дериглазова

Адвокат Артема Дериглазова, которого приговорили к пожизненному заключению за убийство милиционера Сергея Евлахова, в течение пятнадцати дней намерена подать апелляцию на приговор Червонозаводского райсуда

По словам защитника Татьяны Ворошковой, Артем Дериглазов ни в первом, ни во втором эпизоде не знал, что стреляет в милиционера. Поэтому защита намерена добиваться смягчения приговора: переквалификации обвинения со статьи 348 Уголовного кодекса (убийство или покушение на убийство сотрудника правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей) на статью 115 (умышленное убийство).

К тому же Татьяна Ворошкова еще два месяца назад направила жалобу в высший совет юстиции на судью Людмилу Никулину. По словам адвоката, судья допустила ряд нарушений, в частности, высказывала свое мнение в ходе заседания, тем самым нарушая судебную этику.

Напомним, два года назад на Алексеевке Артем Дериглазов расстрелял из автомата патрульного Сергея Евлахова. На следующий день он отстреливался во время задержания. Вчера суд огласил приговор – пожизненное заключение.

 
1 ноября 2012 г, 18:37
Виктория Торяник 
 
 

Материалы по теме «На Алексеевке застрелен милиционер»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 jkmuf 1 02.11.12, 12:35
     

    По словам защитника Татьяны Ворошковой, Артем Дериглазов ни в первом, ни во втором эпизоде не знал, что стреляет в милиционера...

    А что, стрелять в милиционера нельзя, а в другого человека можно?Железная логика!!! Убил человека - ответь СВОЕЙ жизнью!!!!!!!

  • Антикиллер 02.11.12, 00:28
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Харьковчанин_ 01.11.12, 19:18
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • комитет 01.11.12, 19:02
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #1 Мнение моё. 01.11.12, 18:47
     

    Адвокат Артема Дериглазова, которого приговорили к пожизненному заключению за убийство милиционера Сергея Евлахова, в течение пятнадцати дней намерена подать апелляцию на приговор Червонозаводского райсуда.

    Конечно оспорит в течение пятнадцати дней, если конечно у родственников осужденного деньги ещё есть.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters